みんなのレビューと感想「送り狼にはご用心!~初恋の彼は隠れ絶倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵はいまいちかなと思いましたが、本編の絵は可愛くて好みでした。
    好きだった人とのまさかの再開はいいですね。

絵がいい

エロいです!
    男の子は、可愛いい系だと思ってたらまさかの体育会系とゆうギャップにやられました!
    面白そうなので続き見たいです

絵もストーリーも悪くなくサクサク読めますが、ありきたりでふーんってそれ以上でもそれ以下でもないと言うか。短く読むには悪くないかと

気持ち

まさかの再会がバイト先で相手も覚えてくれてたなんて~
    忘れられるわけないよ~
    でも、一度は体験できたし😉

かわいかった

4話の短編です。高校時代に片思いしてた彼に再会して、今でも好きだったと再認識して、でも彼には彼女がいて…
    あっさりしてるけど、安心して読めるので私は好きでした!

送り狼、、というタイトルからして、面白いです。男の人の野獣気質が出ています。でも、もう少し、内容が、ひねってあっても、良かったかなと思いました。

表題の話だけ読みました。
    いいですねー。
    話数が少ないので波乱もなく安心して読めました。
    割りときちんとまとまっていると思います。

なかなか…

お試しを読んでみて、絵の感じが好きなのとストーリーも良かったので読み進めました‼️長く続かなくてサクッと読めました。
    いろいろ誤解はありますが、ハッピーエンドで良かったです‼️

初恋

CDショップで働くヒロインの元に新人として入ってきたのは初恋の彼で、知り合いということで教育係を任され接しているうちに再燃する気持ちでいっぱいになるヒロインと帰り道送ると言ってくれた彼との恋はいかに?って続き読まずにいられない

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になって読んでしまいました