みんなのレビューと感想「今日からΩ!~幼なじみが興奮してオレの首筋を狙ってます~」(ネタバレ非表示)

瑞樹君の片思いかと思いきや
    羽風君も好きで両想い❤️

羽風君、瑞樹君が可愛いくて大好きで
    凄い溺愛&独占欲❤️
    瑞樹君がΩになった事で一層独占欲が強くなり。
    又、瑞樹君は不安定なヒートを起こして
    羽風君に抱かれる度に不安になってしまうけど
    告白されて晴れて番になれた❤️
    ハピエン❤️で良かった‼️
    けど続きが気になるので早く配信されないかなぁ

いぃなぁ…。

はかぜさんはむちゃくちゃみずき君ラブ❤️だし、みずき君はむっちゃかわいぃし❤️
    そりゃ、はかぜさん守りたくなっちゃうし、好きになっちゃうよね…❤️
    間一髪でみずき君を助けたところはぐっときたなぁ❤️
    あんな風に守られたい❤️

何人か物足りないって方がいましたが、私も同意見です(TT)Ωはどの作品でも無理矢理襲われそうになったりがありますが、この作品は他の作品と似たような展開で、ちょっと残念でした(´д`|||)

可愛すぎ💘⤴😆

自覚もなくて、いきなりΩの発情に戸惑う受け💖が、健気で可愛い😊完璧生徒会長の攻め💘も、格好良くて😉エロ甘な番えっ○😍エロ過ぎ。😆

オメガバースは、やっぱりいいね。展開はちょっと早いけど、うだうだ進むのも嫌なので、ちょうどいい速度で良かったです。続き待ってます。

by 秋夏

話の構成も絵もすごく良かったのですが。。完結していないところが少しマイナスかなと思いました。続きが気になり過ぎてしまうので。

by yuuu.na

可愛いお話ですが、あまり幼なじみ感はないです。短いお話なので少し物足りないです。受けの子の気持ちが良く分かりませんでした。

by 海夢

あっという間におわったので、なんだろ消化不良ですが、ふつうなかんじに、Ωが発情してってかんじで、やっぱりものたりない

物足りない

いきなり発情して、幼なじみとやってしまって。そのままくっついて。展開が早すぎて。山すらなかった。ついていけない。

突然

性別が急に変わるなんてことあるの?
    したってた幼なじみの垣根が崩れる事案が起こった時ってどんな距離感で接するのか楽しみです!