みんなのレビューと感想「パコって夜行バス!?女子◯生のナカに男は俺1人!【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

なかなか良い

わりと好きです。タイトル的にちょっと無理あるのでは??と思ってたけど、こういう隠れてとかバレたらダメみたいなシチュエーションが個人的に好きなので、絵も綺麗だし良かった☺︎(笑)
    主人公の男の子は読者の男性からしたら相当羨ましい状況なのでは、、?(笑)こんなバスなかなかない(笑)
    まだ全部読んでないので読み進めます。

by さへ

夢ですね

そりゃほんとはいけないことなんですけど女の子が気持ち良さそうなので許せます。
    むしろ女性側から見ても興奮するシチュエーションかも。汚いおじさんとはいやだけど。。。笑

良い

なんとなく見てしまっていたら中々面白かったかなぁ~(*^^*)
    絵も可愛いじゃないかぁ~(*^^*)
    内容的には無理がありそうとか思ったけど楽しめました

6話

試し読みから、6話のみ購入してみました。展開としてはあり得ないし、絶対他の人にもバレるだろーって感じです。エロいはずなのに、なんだろー、なんかハマらない。カラーじゃないほうがいいのかなー。

楽しい★

色々ムリがあるでしょってツッコミどころは満載ですが(笑)、絵がきれいだし展開が早くてすごい面白いです!そしてめちゃくちゃエロい(/ω\)

いいです。

無料試し読みでもう買うと決めました笑笑。そのぐらい出だしからエロくてもうぎんぎんです。みなさん是非かってください!

女性の描写もエロさ具合は個人的には
    バッチリどストライク。こんな夜行バス現実にもあれば良いのに(笑)

素晴らしい

登場人物が可愛いことは確かで!
    もうエロすぎる
    dtの僕には刺激が強すぎます!
    ぜひ読んでみてください!!

絵は好みではないけど

イラストは好みではないけど、シチュエーションがいいですよね。フィクションだから成り立つ内容ではあるけど、ついつい読んじゃいました。

ありえない展開が良い

夜行バスに男1人なのもヤレる女子以外の女子が誰も気づかないのもありえない事なんだけど、羨ましい展開で好きです。

by BoB