にぶんのいち夫婦

二分の一

浮気を知ったら、どうなっちゃうのか?
    秘密を守り通していくのか、それとも暴くのか…どちらにしても、とても大変なこと。
    優しい評判の良い夫だけれど、これからずっと添い遂げるのは難しい…?!
    どうやって、生活していくのか気になります。

続きが気になります

試し読み分しかわかりませんが、最初からパンチの聞いた始まり方です。

夫婦の問題はそれぞれでしょうが、どんな展開になるのか気になります。

面白いです。
    続きがどんどんよみたくなります。
    旦那さんが誰と浮気しているのか、サスペンスのようなストーリーで大好きです。

夫婦

って結婚するとどうしてこんな関係性になってしまうのでしょう。
    続きが気になります。

え?

優しくて家事もできて物わかりの良い旦那さん。なのに、堂々と浮気??
    そりゃ奥さんやさぐれるわー。
    夫婦の間にも秘密や嘘はあるかもしれない。でも、根っこでは信じあえると思ってたいなー。

試し読みの最後に、旦那さまの作った味噌汁捨ててるインパクトw旦那さんとの関係、なんだか色々と気にななって試し読みでの衝撃から読み進めたくなりました。

面白いです。
    まんまとハマってしまいました。

この旦那、奥さんにいい顔しといて浮気してるならかなり腹立つー。
    しかも微妙にツメが甘い。
    疑われてるのに怪しい行動を止めないとか、アホなのか?とも思う。

しかしこの手の話って、なんでいっつも奥さん側に年下イケメンとかが絡んでくるんだろう。
    漫画だからと言えばそれまでだけど、現実はそんなに都合よくない。

試し読み

読みました!最後の衝撃にびっくり!この先どうなるか楽しみな作品です!人は見かけによらない。むしろいい人に見える人ほどなんかある。

最近この手の漫画をよく読みます。どれも共通して思うのは、奥さんが我慢して毎日をやり過ごしていると感じました。もちろんフィクションですが、胸が痛くなりますね。

by mayuco

ハラハラ

リアルな大人の恋愛が描かれている。既婚者、独身者どちらでも共感できる話でどんどん先が読みたくなる。さらに不倫された人にはとても参考になるかもしれない。

全ての内容:★★★★☆ 3,971 - 3,980件目/全4,010件