にぶんのいち夫婦

ダラダラ感

主人公も旦那もふわふわしすぎ。
    隙がありすぎる感。
    親友に裏切られたって下りはおもしろかったけれど、親友でそこに気付かなかったのか…ってなる。

私はいいかな

漫画に夢と希望だし。漫画だから現実と違うのを求めたいから。。女性問題の漫画どボーイズガールズは良いかなごめんなさあい。(*- -)(*_ _)ペコリ読んでもなんとも感動や共感もないし。絵が好みではありません。これ大事よ漫画には(*゚ー゚)ノシ
    無料だけでリタイアだな。(/_;)/~~

最低

優しい顔して騙して、1番好きとかよく言える😠💨
    どんな感じで復習するのか、、、
    めーいっぱい復習して欲しい!!!

微妙

だらだら長くて、スピード感がなく好みではありませんでした。
    読み進めたら面白いのかもしれませんが
    そそられませんでした。

ダラダラ・・・

最初は面白いかなと思ってましたが、和真側の話が始まって振り返りなのに長い…
    主人公の味方になってくれて好意を持つ男性が現れたり、漫画だなとちょっと途中から冷めました…

くどい…

共感を呼ぶリアリティーな漫画ではなくドラマ仕立ての漫画でした。
    すえのぶけいこ氏の漫画のような展開ですね。
    あと主人公が年齢の割に子供すぎて最後まで好きになれなかった。
    夫婦仲の修復ために子供を作ろうとしたり、話し合いではなくただ当たり散らしてるだけ。
    終始グダグダうじうじしててむしろサバサバと真逆で、読み返してみても怒って愚痴って泣いてただけ。
    文の魅力が描ききれてないので、必然的に文を好きな和真と樋口くんの人間性にも疑問符が付いてしまったのが残念でした。

by gjtj

違う視点からの裏話をするほど深い話でもないのに、最初は妻目線、タネ明かししてから夫目線で同じ話を2回するって…
    こういう手法は、複雑でビックリなストーリーを考えられる人じゃないと成り立たないですよ

愛されてるのに勘違いしてる

かなり初期の頃からあやの態度と行動に嫌気がさしていました。
    ムカついたら無言で食器をガチャガチャと洗ったり
    ボソッっと旦那に聞こえるか聞こえないか位の声で嫌味を言ったりするし。
    モヤモヤしているのに何一つ行動せず
    SNSチェックもしてないようなものだし
    浮気の証拠集めも微々たる事だし
    それなのに旦那から求められれば受け入れるし…
    手も触れたくなかったんじゃないの?
    旦那から愛されて職場の年下くんに好意を持たれてモテモテじゃん!
    スタイル良くて旦那から可愛い可愛いって言われてそれでも不満で何勝手に暴走してるんだか…
    妊活の所なんて態度悪すぎてめちゃくちゃイライラした!!

無料分だけ読みます。

by 紗佑

ありきたりな内容

文ちゃんのことが大事なのに浮気するのはなんで?
    しかも浮気相手優先して約束破って怒らせといてからの機嫌取りってウケるわ
    無料分と最終話読んで止まってたけど今回その先も無料になってたから久々に読んだけど…
    ラストを知ってるからそこまでに何があったか知るぐらいで大した興味ないかな
    全話無料でもいいぐらいの作品
    だってありきたりすぎる内容だから課金してまで読みたいと思えない
    全話無料お願いしまーす!

ちなみにラストは元鞘に収まって良かったねっていうホントありきたりです。

途中までは普通に楽しく読んでいましたが、回想シーンのターンに入ってから長々と見たことあるシーンの繰り返しばかりで真新しさが全くありませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全254件