みんなのレビューと感想「フェイク~大富豪と復讐の花嫁~」(ネタバレ非表示)

あらすじ、ネタバレを見ておもしろそうだと思い無料分だけですが読みました(*^^*)

復讐するヒロインと復讐されるために利用されるヒーロー…
    ふたり愛し合ってしまうんだろうなぁ…(>_<)

ストーリーはとてもおもしろく先の展開に興味を持ちましたが絵が…顔が時々福笑い?のように崩れているときがあるのが気になる…
    表紙と作中の絵の差がある…残念…(・・;)

37話まで読みました

とりあえずお試しで無料分を、と読み始めたら、サスペンスドラマのような展開にハマってしまいました。悠馬に主人公が近づいた目的がバレてしまい、さらに跡継ぎという重圧から次第に性格が変わっていく悠馬との関係、腹違いの弟藍介との関係… 色々波瀾万丈な展開が待ち受けていそうです。

by MAME

なんか、辛いね

画家の父親の絵が盗まれた。
    贋作を描き続けていたの?
    両親の復讐の為に何も知らないだろうと思える御曹司を陥れるの?
    彼女の辛さもわかるけれど、彼は道具になってしまう。
    まだ、読み始めだけれど彼女に同情しつつも御曹司はもっと同情してしまう。

偽物と本物が入れ替わるって言うのが雄仁とお父さんの事だけじゃなく、最後になってそう言う事かと分かった。1ヶ所だけ納得いかないのが、肝心な時に咲乃は復讐より藍介を選んだ事。周りの人を散々傷つけて置いてそれは無いよ。悠馬は咲乃の代わりに死んだんだから一生償って生きていかないと駄目でしょ。

親のために復讐を決意しながら生きている主人公は父親が売れない画家だったことと関係する相手に辿り着き、息子に近づく。
    主人公の家は火事になったが、父親が隠していた絵が火事の際、車で運ばれて行くのを目撃していた。
    復讐相手の息子と結婚を狙い、父親の無念を果たそとする。

最新話20話

最新話20話、切ない。ハルマさん、彼なりにかのを愛してた😊彼女の父を殺した伯父の秘書?がハルマの車に、細工し、彼が待ちあわせ彼女探しに運転…ブレーキ効かず、彼女を守ると思いながら崖に転落し20話は終了😢ハルマさんどうか生きてて😢

無料配信分まで読みました。両親の死の復讐に直接関与していない人を巻き込むなんて、共感できない。咲乃ちゃんに同情はするけど、ハルマさんとってもいい人なのに、気の毒過ぎる。今後の展開を考えるとせつないな。復讐ストーリーは苦手なジャンルなので、ここまで。

画家だった父の贋作疑惑と死の真相を知るべく、
    咲乃はそのすべてをかけて、菱ヶ江への復讐のため花嫁になった。
    大人になり、上京してきた咲乃は、偶然であった感じの良い男性と親しくなる。しかし、それがあの菱ヶ江の甥だとわかり、運命の歯車が回り出す。

絵が好きです。

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公と御曹司の婚約者との今後がどうなるのか気になります。イケメンで、財閥の御曹司で、優しくて、そんな婚約者を、復讐の為に騙したりするのは、何かちょっと可哀想な気がします。

復讐のために御曹司に近づきプロポーズまでさせてしまう。ヒロインの実家が家事になったとき父親のアトリエから作品を乗せたと思われるトラックを見てしまう。そこから御曹司まで出会うのがすごい。かわいそうなのは相手の御曹司。話としては二時間ドラマでありそうな感じでした。