みんなのレビューと感想「セカンド・キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ピュア

キレイなお話しです。

ドキドキ、ハラハラのお話しが多い中ゆっくりすーっと入ってくる感じでした。

長い綺麗な髪を褒められて… 昔を思い出しました。

純愛

とても純粋で純愛なストーリーの内容になっています。
    主人公もヒロインもとてもうまくかけていてよみやすかったです。

純粋…。

好きです。
    学生の、ピュアな恋愛関係が描かれていて、こっちまで、ドキドキが止まりませんでした。なんだか、もどかしい様な、可愛いなーと。最後まで購読しました。

不器用さが良い

彼の不器用な表現の仕方、口数の少ない部分が、また何とも言えない良い感じです。
    前カレを引きずってしまう気持ちは、わからないではないです。

中にある短編の

クールビューティ?
    なやつが
    最高でしたよ
    短編です
    なんだけど
    ぎゅって詰まってます!!!
    おすすめです
    恋愛したくなりますよ♡

初恋、初彼って、わたしも主人公と同じく特別な感じがあります。いまだに忘れられないです。これからの展開楽しみです( ^ω^ )

面白そうと思います無料で拝見してみたらとって面白くって絵もとっても可愛いので購入させて頂きました。
    完結しましたがとっても好きな内容でしたしもう少し瀬名くんと早希ちゃんの付き合ってからのが見てみたかったです!

ピュアな恋

ほっこり懐かしい恋心を思い出させてくれたピュアな作品でした!
    ジェットコースターのような派手なストーリーではないですが、誰でも体験したことがあるような、ごく普通の、等身大の女の子の恋(1st&2nd LOVE)が描かれています。
    初恋で言えば…元彼とは言え、彼の言葉や仕草、幸せだった気持ち、彼への想いや流した涙も、忘れられはしないし。終わりが告げられた恋をひこずってしまうせつない想いも、心当たりがありすぎて、読み進めながら時々胸がキュっとなりました。
    やっと進めた次の恋?彼もまた、身近にいそうな等身大の男の子だったので、親近感を感じました。
    とにかくピュアなお話で、良かったねって言ってあげたくなるような作品でした♡

ちなみに、最後の2話は本題とは別のストーリーです。知ってたらポチらなかったかもですが…各1話毎、可愛らしいお話でした。

懐かしい気持ち

じゅんすいでとても懐かしくなるストーリー。
    別れてもずっと忘れられない気持ちが伝わってきて、ジワジワと心に響きます。

絵が

可愛くて無料版を読みました(*^^*)
    初彼の存在ってやっぱり大きいものですよね!恋愛を重てだんだん薄れていきますが、、、
    どんな風に次の恋へといくのか、完結も短いので読んでみたいと思います(^-^)