みんなのレビューと感想「セカンド・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄く綺麗な本でした。久々にこんな純粋な本に、出会いました。ライバルがいるわけでもなく、もめることもなく真っ白な綺麗な恋愛話でした。

私も学生時代バレーボールしていたので、彼のフォームの良さに見とれてました。
    彼と出会って、前の恋を引きずっていた彼女は、前を向いて行くために、元カレに会い、自分の気持ちを整理できた。
    こういう人に出会って良かったね。
    短編で読みやすいけど、これからが二人のものがたりのはじまりだったので、、、もうすこし読みたかった!
    いい作品でした!

いい!

切なくて甘酸っぱい。つい自分と重ね昔の恋人を思い出してしまった…
    忘れたいのに忘れられない気持ちに同感しました。

すごい好きなお話でした!
    自分の髪を綺麗だと褒めてくれた元彼のことが忘れられずに、未だに髪を短くできないでいる主人公。
    髪の毛でなくても、似たような経験がある人って多いんじゃないでしょうか。
    そこを瀬名くんが現れて変えてくれるんですね〜((o(。>ω<。)o))
    瀬名くんはクールというよりちょっと不器用な感じで、不器用なりに主人公を想って、気持ちを伝えてくれる感じがすごい素敵!!
    話数は少ないけど、そのなかでしっかりまとまってて終わり方もすごく良かった♡
    バレーサークルを中心に物語が進んでいくけど、プレイ中のフォームもすごく綺麗に描かれていて違和感なく読めたのがすごく嬉しい!
    (身体のバランスが変だとかフォームが不自然だと気になってストーリーに集中できないので、、)
    キャラクターも嫌な人が出てこなくて安心して読める(笑)
    欲を言えばその後のお話ももっとたくさん読みたいです!
    絵がとっても綺麗な作者さんなので、他の作品も読んでみたくなりました!!