みんなのレビューと感想「寸止め焦らしエッチ性欲図鑑」(ネタバレ非表示)

まず絵を見てからあらすじ見て購入決めます。面白そうと思った特別身体検査だけとりあえず。

看守受けも囚人攻めもいい感じで素敵です、特に看守の制服というのはより良いですね。

一途過ぎる攻めと満更でもない受けの関係が何か可愛いです、すでに相思相愛じゃないかと。

絶対に相手を他人の手から守る、もちろん愛だなと思うし優しい世界ですが、目の前で○されるバージョンもまた別の興奮があるかなと鬼畜な私は思いました。

しかし成熟し切った男同士は案外少ないので貴重な作品だと思います、作画も丁寧できれいです。

愛されてるね……なかなか難しい出逢いなのかな。
    こんなに……不思議な出逢い……だよね。
    いいなぁ。私も一人の人と出会いたい。

もう少し

ストーリーは好きな感じだけど、イラストがちょっと見にくいっていうか、微妙に、同じ顔に見えるキャラがいる様に見えてしまいました。

逆?

想像してたのと、真逆だった。
    受けがそっちー?って感じで まさかの大どんでん返しにあうとは思いもしなかった

たまち先生が好きでその話(産業スパイ)を購入しました。絵が綺麗でストーリーもあるので単行本とか早くよみたいです!

店長とヤンチャな男のコの話だけ読みましたが、ストーリーがとても面白いです。このくらい素直になってくれた方が安心して読めます。

自分は焦らされるのは好きじゃないけど、

相手を焦らすのは好きなので、焦らす側の立場で読ませてもらいました。二人の間に愛さえあれば、焦らし焦らされプレイも幸せを感じるのでしょうね…。

題名からして、気になるでしょったいうのがあり、購入して読みました。このタイプのものは、色んなストーリーが読めるので良かったです。キャラクターも、作家さんによって違いますが、みんな魅力的でした。まだまだ続きが読みたいので、読んでいきます。

先が気になる

この手の話、嫌いではない(むしろ好き)。
    ですが、今までのものと雰囲気が違うなと。
    激しい内容なので、絵の感じと内容のハードさで好みが別れるかも。