みんなのレビューと感想「寸止め焦らしエッチ性欲図鑑」(ネタバレ非表示)

まず絵を見てからあらすじ見て購入決めます。面白そうと思った特別身体検査だけとりあえず。

看守受けも囚人攻めもいい感じで素敵です、特に看守の制服というのはより良いですね。

一途過ぎる攻めと満更でもない受けの関係が何か可愛いです、すでに相思相愛じゃないかと。

絶対に相手を他人の手から守る、もちろん愛だなと思うし優しい世界ですが、目の前で○されるバージョンもまた別の興奮があるかなと鬼畜な私は思いました。

しかし成熟し切った男同士は案外少ないので貴重な作品だと思います、作画も丁寧できれいです。

表題に釣られてしまった

フラットに見たら、とても面白かったのですが、表題に対して過剰な期待をし過ぎた為、思った程エロがなくて、少し寂しかったです。また、絵がちょっと好みではなかったので。。。普通に読んだら面白いと思います

なぜそこまで

社会的にも地位があるのに、わざわざ犯罪をおかしてまで会いたいって、どんな感情なのか知りたいです。しかも相思相愛とはいいのか悪いのか。幸せならよいけど、それだけじゃないみたいだし、ちょっと複雑な気持ちです

愛されてるね……なかなか難しい出逢いなのかな。
    こんなに……不思議な出逢い……だよね。
    いいなぁ。私も一人の人と出会いたい。

もう少し

ストーリーは好きな感じだけど、イラストがちょっと見にくいっていうか、微妙に、同じ顔に見えるキャラがいる様に見えてしまいました。

うーん...

現実的でないのと、報われない系なお話があまり好きではないので、続きはみないかも。ただ。ものすごくエロそうなのでそれだけの興味で読んでみたい

逆?

想像してたのと、真逆だった。
    受けがそっちー?って感じで まさかの大どんでん返しにあうとは思いもしなかった

うける

どういう設定なんや(笑)めっちゃうけます。そしてめっちゃえろい。なんやねん、このまんが(笑)むさ苦しいおとこたちです

絵とシチュエーションが好きだなと思って読みました。
    お話もきれいにまとまっていて、おもしろかったです。

感想

絵があまり好きではなかった。物語はあったのでよかったですが、思ってた以上ではなくて少し残念でした。