みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)

リアル恋愛

リアルな恋愛事情っぽい。出て来るキャラが1人1人違ってて、更に誤解を産む辺りはとってもリアル。期待してなかった分、面白い。

初すぎる

お互い好きなのに言葉にできなかったり行き違ったりモヤモヤする!でもこのプロセスが1番楽しかったりもする

by mican23

成田くんがカッコよくて、花が可愛いから読めましたがよく考えるとちょっとありえないかなー。
    面白いけど色々な場面でえっ⁈と思ったり。

by aidg

イチャイチャほぼ無し

最終話まで読みました。
    花さんと成田くん、それぞれの親友みずき、歩の恋を描いています。
    長いお話しですけど、主人公2人のイチャイチャした場面はほとんどなく、みずきと歩の話のほうが深い感じがします。
    途中、歩の弟とその同僚女性の前田さんが出てきますが、このへんは課金して後悔。
    最後は結婚式前日のドタバタが描かれて終わり。
    えー結婚式みせないの?ガッカリ!でした。

イチャイチャみたい人は物足りないかも。

いまいち。

カレシに裏切られて傷心のままやってきた旅先で、偶然の出会い。 ってよくある感じのお話です。 あまり好みではありませんでした。

おもしろ!

見始める前は、どうなんだろーって思ってたけど、読み始めたらめっちゃ面白い!
    成田君もあゆむくんもどっちも好きだなー。
    花との恋愛も楽しみ!

これ、

ずっと前から気になっていて、
    やっと読んでみようと。

うん、面白かった。そして、絵が凄く
    私好みですきでした!

いいです!

ポイントが足りません(笑)主人公が一生懸命な感じとか、さり気なく寄り添ってくれる感じとかいいなぁ。。。恋がしたくなる作品です!

確かに不器用な4(6)人の恋の話?

出だしに失恋旅行先で偶然成田と歩に助けられた花とみずき。そのままお礼も込めて飲みに。

東京戻っても会う機会ができた時、体調悪い花を解放してその日に告白、てか口説かれた!
    何てストレートな♪その時の真剣な顔がキュンでした!
    それからもすぐ電話でデート誘って、誘導的にウンを言わすテクニック。てか花も気になるからだけど。
    成田くんは常に直球で見た目含めイケメンだし、歩も実はチャラくないし、背高イケメンだし。

旅先で大当たりクジ引いたよー!とにかく成田くんは細かい事では全然起こらないし、違う時は怒ってくれて、スマートすぎでしょ!花にはピッタリ!
    歩も見た目に反して真面目で一途。恋愛ベタみずきにちょっとずつアプローチするところとか優すぃ!何気に包容力がみずきにピッタリ!

他にも歩の弟 奏多とその同僚の光の話も含め、6人の関係性が、ほっこりでよかったー。最後までくっ付かなかった奏多と光の報告内容はどうだったんだーー!成田花ペアの⚪︎⚪︎前夜で、奏多返事見せず終わりで、オーマイガっ!
    でもすごく好きです。

言いたいことを言ってるれるナリナリと、自分の気持ちに蓋をしてしまいやすい主人公。
    ミズキもいいキャラしてるし、歩もきらいじゃないなー

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,711件