みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)

ドラマチック?

なんかドラマチックな話の展開ですね。ありがち?と思いながらも、肌で身体を温め合うとか、ドキドキの流れです。表紙の絵が好みだったので読んでみたんですけど…実際の絵と表紙の絵、違くないですか?そこがちょっと残念でした。

なんか、微笑ましい感じで、

可愛いお話でした。それにしても、何で漫画の中では、皆、外でスるんだろう、、、?それとも皆さん普通に外でもスるんだろうか!?ま、主人公2人が好感持てる人達で、一生懸命な感じで、最後まで楽しく読めました。

良いと思います

テレビ局の王子様にロックオンされてるなんて羨ましいですね。

なのに突き放しすぎですよ、ひなたさん。
    最後に結ばれてホッとしましたが、
    その後のラブラブなストーリーも読みたかったなぁと思いました。

オトコがオス化。ギャップに惚れ。

イケメンだけどあまり貪欲そうじゃない男が、好きな子に対してはオス化しちゃう、このギャップが良かったです。ストーリー内容は強引ですが、TLを楽しむならコレもありかと。

男性からのアプローチに戸惑ったり、信じられなかったりと心の動きもあって、面白いです。ただ、最終話で初エッチでしたが、ヒロインの初体験が海の岩場でとは、少し驚きました!!

人気テレビアナウンサーさんとアシスタントのお話しですね。雨で子供が取り残されてたすけたけど今度はアシスタントの女の子がハマってしまいアナウンサーに助けられるなんて素敵

イケメンアナウンサー

大人気のイケメンアナウンサーがADの女の子に恋をする。身分の差をこえて激しく求める彼の姿と、彼を思って身を引く彼女にキュンとさせられます。

無料ためし読みしました

無料ためし読みからあっという間にはまりましたが、やっぱりイケメンとイラスト全体がきれいでよみやすく。久しぶりにはまりそうな感じがします

絵がきれいで買いましたが、うん、まぁそんなもんかな。ありきたりな展開。
    長くない話なので、展開もサクサクで気軽に読むにはちょうどいい。

エロイはエロいんだけど、ちょっと物足りないのが残念かなって思いました。
    絵はすごいきれいなので続けて読んでいこうと思っています。