みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)

超絶過酷なテレビ業界😫

4話迄読みました😃
    身内に番組編集者がいますので、過酷さは聴いています😱
    好きで無ければ、絶対に続かない業界です😨
    ヒロイン、本当に頑張り屋さん😊
    偉いです☺️
    裏方さんがいて、番組が成り立っています。それを見知っている瀬川サン、きっと、ずぅっとヒロインの仕事ぶりを観ていて、その人となりに触れて、好感を持っていたのかな?そこから、女性としても好ましく感じる様になったのでしょうか?☺️
    ヒロインは、恋愛初心者🔰みたいで、しかも、激務に追われ恋愛どころでは無かったみたいですね🥺
    二人が、色々な障害を乗り越えて、💓ラブラ💓あまあま💞になって欲しいなぁ🤗

王子の真っ直ぐさにときめく

命懸けの人助けから、王子の美しすぎる身体とピュアな告白にメロメロです❤️
    頑張り屋のヒロインに惹かれていく王子アナウンサー、二人とも好人物だし絵は綺麗だし、ある意味シンデレラストーリーなのに、ちょっと笑えるシーンもありで100点満点のラブストーリーでした。
    エロチックシーンもリアルに素敵♥️

短編で詠みやすかったです

絵が綺麗で、短編で読みやすい作品でした。

主人公のひなたはTV局のADで、仕事に前向きで可愛くて好感が持てます。王子と呼ばれるイケメンアナウンサーに好意を持たれて、戸惑いながらも受け入れてハッピーエンドになってます。

会話の時もエッチシーンでもふたりの表情がとても繊細に丁寧に描かれていて、気持ちが伝わってきます。
    いい作品だと思います。

格好良い♥

人気アナウンサーの瀬川さんでも人に隠れて日々努力してるんですね。ましてや裏方のADさんなんてもっと過酷なんでしょうね。でも、どんな時もひたむきで努力家のひなたちゃんは可愛いらしいです♥そんな所に瀬川さんも惹かれて好きになったんですよね。

素敵な彼

彼女は、テレビ局のADとして働いているある時雨の中継で子供が友達が河岸で降りれないと彼女にいい彼女が助けた。そんな時彼女が流されて彼が助けて流されてしまった。たどり着いたのは観測する所で濡れた体を温めたほうが良いと彼彼に言われ抱き合って彼から告白された。

可愛い

あーこのまま始まるんだろうなぁと思ってたら、最後までシないんかい!と。笑
    日常に戻ってお互いの誠実さが出る描写があったので、もどかしさも感じましたが、彼の努力とかも垣間見れてからのラストだったので、全体的に可愛い感じに仕上がってるなと思います。

ヤバいです(≧∇≦)

新作待ってました〜😆😆
    こっちは以前とのスタイルは違いますが、最初からかなりヤバいです(≧∇≦)
    相変わらずガタイが良すぎて、胸キュンしてます(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*
    今後の展開が楽しみです(≧▽≦)

大人の余裕

ひとまず流されて無事なのは本当よかった。男性もガッついてないのに、知らぬ間に誘導されてるようなエロさがあって、強制ではないのに有無を言わさない感じが私はよかったです。

ドラマチック?

なんかドラマチックな話の展開ですね。ありがち?と思いながらも、肌で身体を温め合うとか、ドキドキの流れです。表紙の絵が好みだったので読んでみたんですけど…実際の絵と表紙の絵、違くないですか?そこがちょっと残念でした。

なんか、微笑ましい感じで、

可愛いお話でした。それにしても、何で漫画の中では、皆、外でスるんだろう、、、?それとも皆さん普通に外でもスるんだろうか!?ま、主人公2人が好感持てる人達で、一生懸命な感じで、最後まで楽しく読めました。