みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

取材先で…
    イケメンアナウンサーにこんな事されてみたいと妄想しながら読んじゃいました!
    今後の展開期待してます!

少し男性の方の外見が女性的なのに、意外とがつがつくるのはギャップがあって、きゅんとする。でもなんか設定に、無理あるかな?

男の子を助ける為川に入り濁流に流され、そのあとイケメンと救助を待つのってなんだかストーリーが簡素な感じがしてしまった。
    でも絵は綺麗でみやすいです。

ドキドキ

確かに生命の危機を感じると生き物は必死に子孫を残そうと…でも、このタイミングで??裸で抱き合うとかドキドキだわ

あり得ないシチュエーション

あり得ないシチュエーションからの、ドキドキな展開!でした。最後まではまだ読んでいませんが、誰か助けは来るのか?

by emm_

少ししか読んでませんが、
    アナウンサーが男性側っていうのは新鮮だと思いますが、川に流されてからがなんだか現実感がなくて(漫画だけど)。。。

なんか

なんかなんなんだかよくわからない展開ですが、好みの男性なんだしもう焦らしたりしないでやっちまえよ的な^_^

絵も内容も好きな感じです。
    現実ではあり得ないようなストーリーさがいい感じです。イケメンアナとの恋愛。

こんなかわいいADなんて、絶対おらんじゃろー(笑)超人気アナウンサーとなんてありえんだろーからおもしろい。

絵が‥

話も別に悪くないけど、絵がカラーと違って、残念な感じです。。
    逆に言えばカラーが上手いってことなんですけど、お試しで、あとの続きはないかなー。