みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ためし読みです。移動販売の珈琲屋さんなんて、珍しいですね。しかも、その珈琲が、人の人生観とか変えるなんて、実際にあったらすごいなって思いました。私も、近くの場所に目を向けて、実際に足を運んでみたいなと思いました。

気にはなるけど…

凪のお暇が好きで読んでみましたが、そこまでハマらず。
    面白いですが、課金するほどではないかなという感じです。

タイトルに何故か惹かれました。
    コーヒー好きなのもあるけど!
    内容は、ほっこりするお話が多かったかな!!

面白いです。コーヒーが飲みたくなります。まだ途中なのですが、実は過去にいろいろ抱えているらしいことが分かってきて、このあとも楽しみです。

そうそう、そうなのよ

言語化できない頭の中のもやもやとした、どちらかというと黒い方の感情を表現するのが上手な作者さんです。そして必ず溶かしてくれる。
    今作も例外でなく。

行きたい

こういうお店にはリアル世界でもやっぱり行ってみたいなあ…うらやましいです、はい。ゆっくりしてみたいなあ。

珈琲を淹れるシーンがすてき

ひきたての豆で淹れる珈琲、是非飲んでみたいなぁ。実際にやってみようと思える描写が秀逸でした。
    誠実に仕事を頑張っている人には報われてほしいですね。ただ、誠実丁寧・義理人情と、仕事が遅いのは別問題とは思います。パソコンの文字でも、誠実さは伝わるんではないかな。

暴力はふるものではなく、ふるうものです。校正しっかりして下さい。作者の方がお気の毒です。本題ですが、絵は正直全く好みではないですが、人の心の機微がよく描かれていると思います。

by Nov.

可愛い

凪のお暇の作家さんなので、主人公の健気な感じとかなんとなく似てるなぁと思いました。当然絵の雰囲気も似てる!

この漫画、凪のお暇の人の漫画だったんた!それをしってればドラマもみたのにな。あったかい内容ですきだな。