みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

ほのぼのとしてて 美味しそうで、癒される物語ですね。

美味しい食事、それを幸せそうに食す 姫さん座敷童子。
    この平和とささやかな幸せが ずっと続くと良いなあ。

見てるとお腹すきますね!カレーにバナナ入れるのは驚きましたが。
    お座敷の神様も可愛いです!ほのぼの系で良かったです。

座敷娘がかわいい!!
    座敷娘家にもでないかな!で、守ってもらう。続きがきになって読み進めてしまいました!

怖いのかな…と思って読んでみたけど、可愛いファンタジー的なお話でした。かわいいだけでなく、ちょっぴり切ないエピソードもあり、読み始めたらはまりました。

面白いです!

こういう不思議な感じの物語が好きです!神様の料理人という発想は素晴らしいです!私はキツネも好きです!続きをを読むのが楽しみです!

たおさんと姫さまのやりとりがほっこりする。
    途中まで読んだけど、続きが気になります。
    初のメニューだけど、美味しそう。

面白い!

無料の六話まで読みました。
    面白い!そして座敷娘ちゃん、可愛い!(笑)
    まだ24話までしか配信されてないから、のんびり読み進めようかな。

心がほっこり漫画。座敷わらしちゃんが可愛いです。今現代なんだけどお家を守る座敷わらしちゃんとか神社のお稲荷お姉さんとか私は好きな展開でした。

試し読みからの一気読みでした。これはいいマンガです。人間も神様も誰かと話したり一緒にご飯を食べたり遊んだりしなきゃ寂しいよね。ホッコリ話です。是非読んで!!

考えてもみなかった

『神様にキュンときちゃう俺』みたいなやつ?と思ったら何だかちょっとホロっときて┉だけどクスって笑えて┉

読んでみて良かったです😭

神様の生活なんて感えたことも無かったけど寿命が無い分たくさん淋しい思いをしたのかな?とか、そんなこと生まれて初めて思いました。
    だけど膝カックン危なすぎーーー🔪

ほんとーに、ほんとーに読んでみて良かったです!

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,159件