みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が見えずドキドキ

中学生でコレかー?とビックリして最初は引きました。読んでるうちに、両親の若い時の関係性や主人公達が惹かれ合う様に、どうなるのかと更新が待ち遠しくなりました。H場面も多くて絵も綺麗で素敵です。どうか二人が最後には一緒に幸せになれますように…と願います。

ヒロインほんまにええ子で、駿ちゃんはハイスペックで人気者だけど、裏表があったり、どうなんだろうと思ってたけど、瑠璃のことはほんとに大事に想ってるし、大事にしてる。瑠璃にとってもすごく大事な人。現在と過去がないまぜに、ストーリーが進んで面白い。ハマってます^ ^

駿ちゃん

思春期だし仕方ないけど、駿ちゃんが影でしてることは気持ち悪いです(><)でも瑠璃のことはちゃんと大切に想っていることは伝わってきます!瑠璃のことは特別に想っている駿ちゃんは好きです!これからは瑠璃と駿ちゃんの絡みをたくさん見たいです☆

by ky0224

続きが読みたい

最初は絵があまり好きではないかと思いましたが中学、高校、大学と瑠璃が綺麗になっていくしストーリーにはまりました!
    48話まで購入してますが、まだ、過去話で駿ちゃんと瑠璃の思いが通じ合ったシーンが出てこないので楽しみにしてます!

絵とても綺麗で好みの絵で好きです!
    主人公の女の子が口元に黒子があってまたえろ可愛いいい感じです!相手の男の子も兄だけどこんな兄だったら許せちゃいます

義兄ちゃん

再婚できょうだいになった兄と妹のお話し。家族、とくに兄の母に隠れてこっそりえっちしちゃうとかハラハラします。
    純粋無垢な瑠璃に対して兄のセフレの野水はクズすぎてはぁぁってなります。
    瑠璃が幸せになってくれることを願うばかり。

気になる

義兄妹もの。純粋で可愛い妹ちゃんで好感持てます。お兄ちゃんも爽やかでカッコよくて、妹ラブなのかと思った…ら?裏があるお兄ちゃんで、謎です!!
    この先どうなるのか、予想できなくて、気になります。

よいですねー

幼なじみの男子と女子が恋人になる設定、大好きです。昔はあんなに可愛い男の子だったのに、今じゃこんなに逞しくなって、、、みたいな幼少期とのギャップにやられますね~。
    絵が綺麗でお話しも面白いです。

楽しい!!奥が深い!!😃

内容が意外と複雑でとても楽しいです。
    急に過去に戻ったり現実になったりいつ、2人が付き合ったのか?とか謎が多いけど徐々に過去の話から繋がっていくのかな?🤔
    それが楽しみです🎵

義理の兄妹ものでありながら、兄の妹のペースを守る優しさが感じられて好印象でした(妹意外に対してはダメ人間ですが)。
    いよいよ兄目線での話が語られるようなので、次の配信を楽しみにしています!