みんなのレビューと感想「産み捨て女バカ一代~日本全国、7人子捨て~」(ネタバレ非表示)

絵が独特なのとタイトルが強烈過ぎて読みました。
    内容もなかなか強烈でした。若くして妊娠して母としての自覚もないままだったとは思いますが、すごいですね。
    性教育は大事だと思いました。避妊すれば出来ないことを知っていればいいのに。
    性病の温床になりそうですね...。

実話というのが、ドン引きです

産み捨て女の話のみ読みました。正直、「これ実話?え?」って思います。産むだけ産んで、誰1人世話をしていません。自分の子供なのに他人の子供としか思っていないのか?後味の悪い実話でした。

何で本当に欲しいと思ってる方に
    赤ちゃんがこないのか。。。
    こんな母親のとこになんて
    産まれず、望んでいる人のところに
    産まれてきてくれれば良かったのに。

無料分のみですが

無料分のみ読みましたが、若気の至りの酷いバージョンだと感じました。若いときにあそびまくって今は平然と過ごしてる人って結構いますもんね。

by ワレ

恐ろしい

こんなにポンポン産んで子供捨てる人いるんだとびっくりする話
    でも最後は子供が残念な結果になってしまって子供が可哀想だった
    女は自業自得

どうしもない

○○女の代表。この主人公は快楽のために避妊せずただ産むを繰り返す。最初に産んだ歳も悪いけど親も言い聞かせて躾しないと

一話無料のみ読んでみたところ、イラついていた。どうして、子供がいるのにこんなことできるんだー!と言いたくなった。

レビューが低かったのですが、試しに読んでみました。主人公が、浅はかすぎて、ゲンナリしてしまいました。

避妊はしようということかな?

安易にこども作っては捨ててた女が、自業自得と言える結末を迎える話。意外性はなく、まあそうなるよねという感じ。

イマイチ

古くさい絵は嫌いではないけど、
    絵もストーリーも中途半端。
    もう少しリアルにきちんと描いて欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件