みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の4話まで読みました。
    ベーグルが食べたくなるーーーー(≧▽≦)
    匂いまでしてきそう(≧▽≦)

ベーグルが好きなので、読んでいるたけで食べたくなります。ストーリーも面白いです。旦那さんとの掛け合いも楽しいです。

とにかくベーグルが食べたくなります。
    こんなベーグル屋さんが近くにあったら常連さんになります♪♪

ベーグルが好きだから、タイトルを見て読んでみました!もっとベーグルの詳しく書いてほしいなーベーグル愛

応援したくなります

ベーグルが好きで最初読みはじめましたが、家族構成や美味しそうなベーグルを毎回見られて楽しみな作品です。

主人公のことはさんが前向きで明るくて素敵です。だから周りの人も素敵な人達ばかりなのかな!?娘さんもすごくイイ子だし、何より旦那さんが理解があってしっかりされてるから安心!ほのぼのした素敵なストーリーです。

元気をもらえる

専業主婦だった主人公が好きだったベーグル作りを仕事にしようとしてベーグル店を開く。起業にどれだけお金がいるのか等全く知識のないところから夫の助言を参考にしながら始めて、人隣やら経費やらお客さんの呼び込み方などいろいろ悪戦苦闘する毎日。面白い。

ベーグル好き

ベーグルが好きなので読みました
    旦那さんが的確なアドバイスや冷静さや優しさがあって素敵だと思いました。

清水ベーグル食べてみたい!

作者さんの「たまこ定食 注文のいらないお店」が好きになり、作者買いで読みました。

40代主婦が長年の夢を叶えるために奮闘する中で描かれる心の葛藤や、旦那さんや娘、お客さんとの関わり方にリアリティがあって、最後にはほっこりさせてもらえるステキな作品です。

by wancoco

ベーグルが食べたくなる!

とにかくベーグルが美味しそう!
    簡単なサクセスストーリーじゃなくて
    現実味があるところも好感が持てます。
     そして、家族がお互いを大切にしている
    ことが伝わってきて、心がほっこりするお話でした。

by chiiz