【ネタバレあり】夜獣に抱かれて歌えのレビューと感想

最後の2人の話の続きがきになりますね(^^;; これで最後なんでしょうか?刑事と裏社会の男のラブストーリーなんですが、最後は純粋に仕事も捨ててお互いを選ぶあたり、運命の2人だったなぁと思いました。2人ともカッコよくてエロいです(o^^o)

本当の自分を暴かれる

知らなかった自分を敵対することになる相手に暴かれる。しかも、みんなが見てる前から始まり、何度も知らない感情を引き出され、自分の気持ちに気づく。しかも離れられないのに立場が許さないなんて、悲しすぎる。

絵がきれいで、蒼峯が最高にかっこよかった!!
    溢れ出る色気がすごくてドキドキしました。
    ハッピーエンドで良かったけど、それだけすごい人が足を洗えるのかな?とそこはちょっと疑問でした。

まず日本の警察、頑張れ

櫻さんはマジな警察官。だからこそ悪いオトコにひかれるねー。えいじくんはマジヤバい人なのでどうなるのか…。それにしても警察の必死の捜査の裏で、櫻くん、なにやってんのかしら、うふふ。

by 承子

作者さんの別の作品を読んだら面白かったので、このマンガも読んでみた。
    櫻の色気をすごく感じました。
    男たちに拉致されて襲われそうになるシーンがあるけど、そこの辺りは櫻はオメガでフェロモンでも出てるのかな?と思った。

真面目であまり目覚めてない主人公が
    何故か色気があって狙われる。
    自分の気持ちにだんだん気づいていく
    ゆっくりこころが動いていく感じでス
    エロシーンはマーマーあります。

絵もきれで
    ほぼほぼ設定は好きなのだけど
    お話し的に
    どこそこあまいかなと
    もっとシビアな世界だと思う

現実的な設定で
    もう少し練っていただけたら
    深い作品になったのでは

無料分を読みました!蒼峯がグイグイ来てカッコイイです。櫻も真面目な裏を暴かれて、フェロモンがだだ漏れで良い!2人がどうなっていくのか楽しみです♪

警視庁のエリート警視が、捜査中につかまって、恥ずかしいことをされちゃいます!
    そんなん、忘れられるわけないよね〜
    エローい!

まぁまぁ

警察とマフィアの取引?最初は無理矢理でも徐々に思い合っていく感じが。
    まだ無料分しか読んでないけど気になる。