みんなのレビューと感想「夜獣に抱かれて歌え」(ネタバレ非表示)

無料分まで読了

主人公は公安の中でもエリートっぽいのに、すぐチンピラに拉致されたりちょっと甘すぎ。単独で行動してマフィアみたいな奴らと交わってるけど、漫画とはいえ、公安ってそんなユルイの?プライベートでそんなに動けるものかしらと、どうしても思ってしまう。

最後の2人の話の続きがきになりますね(^^;; これで最後なんでしょうか?刑事と裏社会の男のラブストーリーなんですが、最後は純粋に仕事も捨ててお互いを選ぶあたり、運命の2人だったなぁと思いました。2人ともカッコよくてエロいです(o^^o)

無料のお話だけ読みました(^^)
    絵がキレイで受け、攻め共にイケメンで
    サイコーです。
    でも2人が惹かれあう過程がけっこう早い段階なのが
    残念かな。。
    2人の関係的に色々あってからのほうが
    楽しめたかもしれません(>_<)

本当の自分を暴かれる

知らなかった自分を敵対することになる相手に暴かれる。しかも、みんなが見てる前から始まり、何度も知らない感情を引き出され、自分の気持ちに気づく。しかも離れられないのに立場が許さないなんて、悲しすぎる。

美人受け

この設定は よく見るけど、エリート美人刑事が 裏の人間に 凌辱される、とか、もうたまりませんね。大好物です。
    ただ、車や部屋などの 背景の書き込みが 浅いので 折角の世界観に 重みがないのがもったいないです。

テーマと内容が合わず

テーマが重い割に、内容がチープです。。人の命を何とも思わない連中が、あれだけで解放するはずもないし、戸籍の無いような殺しのプロが一瞬で落ちるほどの台詞でもないし、、、
     ギャグ要素が一切無いので、余計に違和感を感じてしまいます~

絵がきれいで、蒼峯が最高にかっこよかった!!
    溢れ出る色気がすごくてドキドキしました。
    ハッピーエンドで良かったけど、それだけすごい人が足を洗えるのかな?とそこはちょっと疑問でした。

まず日本の警察、頑張れ

櫻さんはマジな警察官。だからこそ悪いオトコにひかれるねー。えいじくんはマジヤバい人なのでどうなるのか…。それにしても警察の必死の捜査の裏で、櫻くん、なにやってんのかしら、うふふ。

by 承子

作者さんの別の作品を読んだら面白かったので、このマンガも読んでみた。
    櫻の色気をすごく感じました。
    男たちに拉致されて襲われそうになるシーンがあるけど、そこの辺りは櫻はオメガでフェロモンでも出てるのかな?と思った。

攻めがエロい

若干癖のある絵だと思うのですが、個人的に攻めがエロくて良かったです。途中そんなにうまいこといくか~と思う展開もありましたが、シリアスな部分もあって満足でした。