みんなのレビューと感想「夜獣に抱かれて歌え」(ネタバレ非表示)

本当の自分を暴かれる

知らなかった自分を敵対することになる相手に暴かれる。しかも、みんなが見てる前から始まり、何度も知らない感情を引き出され、自分の気持ちに気づく。しかも離れられないのに立場が許さないなんて、悲しすぎる。

美人受け

この設定は よく見るけど、エリート美人刑事が 裏の人間に 凌辱される、とか、もうたまりませんね。大好物です。
    ただ、車や部屋などの 背景の書き込みが 浅いので 折角の世界観に 重みがないのがもったいないです。

まず日本の警察、頑張れ

櫻さんはマジな警察官。だからこそ悪いオトコにひかれるねー。えいじくんはマジヤバい人なのでどうなるのか…。それにしても警察の必死の捜査の裏で、櫻くん、なにやってんのかしら、うふふ。

by 承子

シチュエーション萌え

先ず設定とキャラが好みなんだからしょうがない
    背景等の描き込みが無かろうがストーリーに緩さがあっても2人の色気が全面に押し出されてるのでやっぱり読んでしまうと思う!

by makoto3

絵もきれで
    ほぼほぼ設定は好きなのだけど
    お話し的に
    どこそこあまいかなと
    もっとシビアな世界だと思う

現実的な設定で
    もう少し練っていただけたら
    深い作品になったのでは

無料分を読みました!蒼峯がグイグイ来てカッコイイです。櫻も真面目な裏を暴かれて、フェロモンがだだ漏れで良い!2人がどうなっていくのか楽しみです♪

絵が綺麗

絵の綺麗さに惹かれて無料の分を読んでしまいました。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います。コミックも欲しくなりました。

無料分だけ読ませて頂きました。
    絵は綺麗だし登場人物も魅力的だと思うのですが、エリート警視しかも公安の櫻さんが、ガードが甘すぎて心配です。

警視庁のエリート警視が、捜査中につかまって、恥ずかしいことをされちゃいます!
    そんなん、忘れられるわけないよね〜
    エローい!

んんん

身体からはじまることもあったりするよなぁ…
    自分でも気づかなかったことを
    他人に気付かされたりだとか…
    いろいろね…