みんなのレビューと感想「怖すぎてヤバイ少女漫画~坂元勲ホラー傑作選~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の目が怖い。女は本当に怖いとおもいます。続きは読まないでもいいかなと個人的な感想です。ポイントめあてです。

面白くない。無料分でやめましたが、せめて登場人物には名前つけようよ!ちょっと!Q!P!には笑ったけど

う~ん

ホラーものです。絵とかはみやすいのてすが、いまいちお話がおもしろくありませんでした。ホラー好きなら良いのかな。。

ドキドキハラハラのストーリーでどんどん読んでます✨怖すぎるって!でも、続きが気になってついポチり。後悔するかもー!

個人的に

怖すぎてやばくはなかったです。
    主人公以外のシルエットの絵が、、、
    怖さを引き立たせてる?のかも知れませんが、私にとっては「なんだこれ?」でした。
    無料だけで課金はしないかな。

何で主人公以外顔が黒くて名前がアルファベットなの?登場人物分かりづらいし読みづらい。それでもラストが気になるから3話までは買います

怖い

こわすぎます笑
    絵もリアルだし、見てて、こっちがドキドキしてしまうほどです。
    今後の展開が楽しみです!!

???訳の解らない内容…怖いとも思わないし、名前がアルファベット??何が怖いか解らないです 絵も表情が無くて読む気なれないです。

うーん。

一昔前の絵柄と名前がQだのPだので
    呼んでいる違和感で、購入してまでは読み進めないかもしれない…ところ。
    いきなり幽霊が出て驚かす的な描写は、最初の2話あたりまでは、全くありません。

よくわからない

よく分からない💧なんで友達の名前が無いのか?主人公❓以外顔が無い❓なんで❓
    表紙が怖いから、期待したけど残念…
    わたしにはよく分からなかった。