みんなのレビューと感想「怖すぎてヤバイ少女漫画~坂元勲ホラー傑作選~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない

よく分からない💧なんで友達の名前が無いのか?主人公❓以外顔が無い❓なんで❓
    表紙が怖いから、期待したけど残念…
    わたしにはよく分からなかった。

内容があまり引き込まれない。何故か主人公?の女の人以外、顔が黒塗りで余計気持ちが入っていかない。わざと恐怖をうむためにやってるのかな?一話でやめちゃいました。

よくわからない

ただ廃校にはいって肝試しする話で、それはまぁありがちなのでどんなホラーな展開になるのか期待したんですが、登場人物の顏が真っ黒、名前もpとかqとか意味がわからなく全然感情移入できなくて残念でした。

「怖すぎてヤバイ話」ではなく、タイトル通りあくまでも“少女漫画”。
    だから本当の怖さをこの作品に求めたらダメです(*´艸`)
    短編なのでストーリーの浅さも突っ込んじゃダメです(〃艸〃)ウフッ

怖い

この表紙の目の怖さにひきつられて読んでしまいました。たしかに表紙と同様に内容もとても怖かったですね。

話が怖くない。
    絵も古いし 顔が黒塗りって何なんだろう。
    これから先のストーリーはあまり、期待できないから
    読まなくてもいいかな。

他の方のレビューにもありましたが主人公以外みんな顔が黒く塗り潰されていて、意図的にだと思いますが、微妙

この手の漫画が好きなので試しに読んでみましたが、期待はずれでした。。
    あんまり絵も好みじゃないです。

ただの肝度試し、ただの遊び、ただのゲーム、そう思っていたのに・・・
    身近なことの中の恐怖・・・何より怖い

怖い?

無料配信分しか読んでないけど、これは本当に怖いのかな?終わり方も良く分からなかった。絵はキレイです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件