みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

攻めくんのみならず、読み手も焦らされました!笑 でも、どんどん引き込まれる魅力ある作品です!
    それぞれのキャラもよく、ほんわかする一面もあったり、切なさもドキドキもエロさも備えている作品です♡

お尻が可愛い

お尻が綺麗に描かれているのが個人的に最高です。
    受けにも攻めにもきちんとバックボーンがあり、それらが描かれた上での絡みシーンなのでストーリーを楽しみたい人にもおすすめです。

いやぁぁぁ~

ものすごくえっちいシーン漫才なのに、いやらしくないと言ったら矛盾しちゃうけど。何だか純粋な気持ちになれるエロといいますか(笑)16話までで一区切りついてますので、一気読みお勧めです!

イラスト購入

他の広告サイトでこの作者さん知りました!!
    まずイラストが可愛いし格好いい!!
    天君がもぅ可愛すぎる!!
    芸術家の人って実際にあんな雰囲気の方が多そう☆
    晴良君も普段があんなパーな子なのに演技になるとガラリと変わってしまうとか……ギャップ凄すぎ!!
    他にもめちゃコミにない作品もあったりするので配信されるのを気長に待ってます☆

あんまり

BL興味なかったけど、絵に惹かれてちょっと読んでみました。男の子も女の子みたいに見えるんだなーて思った。かわいい。

ほんとにしていないのにエロいな。。。
    体とか動きの線がきれいに書かれていて、とても入りやすかったです。
    ふたを開けたらとってもダークなのかな?と思っていたけれど、希望の光が見えたので安心したところです^^

ドキドキ

最初、どんなお話なんだろう?と読み始めました。
    ドキドキしながら読み進め、読後感が良かったです。
    攻め君がお芝居モードに切り替わる瞬間が良かったです

設定がイマドキで面白いなと思いました。
    お互いがどんどん惹かれていく様子や心理描写も細かくてよいです。
    絵も可愛らしくて好みでした。続きが気になります!

いい

いつもよりはやってる事は上だけど、あんまり変わん何のに恥ずかしがってるのがマジで可愛いなって思いました!
    あと、前の人に嫉妬してるのも可愛かったです

いやーすごく良かったです。
    もうエロい。エロいけどなかなか本当のエッチはしないでじらされまくりました。
    エッチシーンは最高です。