みんなのレビューと感想「不埒な僕を愛したまえ」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです

短編だから仕方ないけど、ちょっと強引すぎる展開だった気がします。

官能作家とは言え、あまりに節操無し過ぎて、鷹澄くんもちょっと…イケメン揃いなのは眼福ですが。

普通の日常ではなく非日常的な、どちらかと言うと変人好きな方向けかな。

by nagonta

思考が…

作品のためなら何でも誰でもっていう自分には無理な設定だったので…

頭の中がお花畑だったり、自分さえ良ければ相手のことはお構いなしな小説家に甲斐甲斐しく弄ばれた配達員が可哀想でならない。

預かった小説を早く突っ返して、元から去って失った存在の大きさを小説家に知らしめるとがもっと見たかったので残念

受けの変態っぷりがあっぱれですwww
    でも、切なかったりきゅんもあったり、面白くて一気読みしちゃいました♡

さすが

作者さんの絵が好きでとくにこの作品が好きです。
    官能小説家の先生はぶっ飛んでるし、駒井くんはみかけによらずお人好しで流されやすくて。

作者さん買いです!
    この方の作品は、絵は好みではないのですが、ストーリーが良くついつい読み切ってしまいます!

不法侵入じゃなかろうかとも思いますが、あけすけな小説家に翻弄される宅配人君が可愛い。私の大好きな金髪刈り上げで萌えます。

最初の方はあんなに理解出来ずにいた駒井くんだけど、作品読んだ影響や元々のピュアな性格から雨森に協力したりしつつ惹かれちゃって…なのに過去の経験からか独特の世界観のままの雨森。
    自分の相手に対する気持ちに気付いたのに、相手が雨森みたいだったら傷つくよね。

でも、最後には何とか気持ちが通じ合えてホント良かった♪

無料分読んでからの一気に完結まで進めてしまいました。若干闇ってるのが気になりましたが、ストーリーは、面白く読ませて頂きました。

うーん、本編はともかく、ストロベリーなんとかに出てくる、まきさんと梓が出てくるのが良かったです!!!

この作家さんが好きです!
    やっぱり絵も良いしおもしろいしで読んで良かったです。2人が良い関係におさまって良かった!