みんなのレビューと感想「不埒な僕を愛したまえ」(ネタバレ非表示)

最初の方はあんなに理解出来ずにいた駒井くんだけど、作品読んだ影響や元々のピュアな性格から雨森に協力したりしつつ惹かれちゃって…なのに過去の経験からか独特の世界観のままの雨森。
    自分の相手に対する気持ちに気付いたのに、相手が雨森みたいだったら傷つくよね。

でも、最後には何とか気持ちが通じ合えてホント良かった♪

途中何度か出てくる槙くんと梓くんもいいです。
    槙くんたちのお話よりこっちが先なのかな。
    槙くんたちのお話を先に最後まで読んでたので、なんかその後の2人を思い浮かべながら見ちゃいました。
    ぜひ両方読んで欲しいなって思います!

by HI-RO-

アーティストだから…

最近、「アーティストだからアリ」「感性の生き物だからアリ」な納得をさせる作品をよく読みますが、この作品はダントツでしたww雨森先生凄いです…羨ましいくらい自分に素直。でも、もちろん今までに何も無かったわけではなく…エロが先走っていますが、物語もきちんとあります。物語重視ですが、楽しめました。

作者買い

スイートストロベリーに出てくる槙の友達でちょっと出てきた小説家のお話でした‼︎ちょいちょい槙達も出てくるけどまだ付き合う前っぽいのかな?内容としては攻めが体育会系な感じのヤンチャな見た目がいい‼︎そして真面目なとこがgood!最終的にはハッピーエンドなので安心して読んでください♡

でも、最後には何とか気持ちが通じ合えてホント良かった♪

思考が…

作品のためなら何でも誰でもっていう自分には無理な設定だったので…

頭の中がお花畑だったり、自分さえ良ければ相手のことはお構いなしな小説家に甲斐甲斐しく弄ばれた配達員が可哀想でならない。

預かった小説を早く突っ返して、元から去って失った存在の大きさを小説家に知らしめるとがもっと見たかったので残念

言葉責め〜

さすが官能小説家!ってくらいの言葉の描写がすごくって、そういう表現するんだ〜と思ったりちょっと表現力豊か過ぎてふふふってなったり…
    ついつい引き込まれちゃいます

さすが

作者さんの絵が好きでとくにこの作品が好きです。
    官能小説家の先生はぶっ飛んでるし、駒井くんはみかけによらずお人好しで流されやすくて。

無料分読んでからの一気に完結まで進めてしまいました。若干闇ってるのが気になりましたが、ストーリーは、面白く読ませて頂きました。

捕まったね

先生なかなかの変態で、宅配の攻めちゃんノンケなのに捕まっちゃう。
    先生エロいしね、攻めは若いし可愛いしのめり込んでいく様が可愛い。

絵が綺麗で、無理やり感がなくて読みやすかったです!初心者なわたしにはおすすめな感じでした!この作者さんすきです。