【ネタバレあり】二度めの恋は渇かないのレビューと感想

自信がなくて流されやすいネガティブな可愛い主人公くん。少しずつ確実に餌付けされてるのに気づいてない!可愛い面白い。ドSの彼がカッコいい。

元ルームシェアの相手と偶然仕事相手に…よくあるお話しからのスタートでしたがこれはこれで良きお話しとおもいます。

あり得ない展開(笑)

こちらも素敵な男子同士の話で1話目から無料試し読みだけでも先の展開が気になるような見せ方、ずるいです。二人の幸せを願います

最高❤️❤️❤️

楢崎さんの細田さんへの溺愛ぶりが凄過ぎる❤️大学の時からだから年季も入ってる❤️細田さんはそんな楢崎さんの溺愛に慣れてなくて戸惑うばかり…もっと分かり易かったら細田さんも変に悩まなかったかも?エッチの時の細田さんエロくて可愛い❤️

いぃなぁ…❤️

試し読みだけでもすごい惹かれるっっっ❤️
    あ〰️読みたいっっっ❤️
    楢崎がめっちゃイイ男っっっ❤️
    ずっと細田のこと好きだったのかなぁ⁉️
    これは読まないと‼️

by sp☆

(≧∇≦)b

ハマりました!
    マジはまりです!
    私、好きだ!!!!!!
    久々の私の中での!ヒットです

先生!ありがとうございます!またみます

激甘トロトロです!
    何事も冷静で感情を出さないタイプの攻め楢崎さん、感情がモロ顔に出るタイプの受け細田くんのことが好きすぎてめちゃくちゃ甘やかしてトロトロにさせてくれる男前!

ハッピーエンド

大学の頃から気になっていて7年後に再会とかドキドキする!!最後はお互い誤解が解けて結ばれてよかったってす。

スパダリ激甘!!

楢崎がハイスペックなのに激甘過ぎるし!!細田くんも無自覚でかわいすぎる❤️変な横槍が一切なく、気持ちよく読み進められるお花♩エチがまた良い(笑)

いやいやいや!

甘すぎーーー♡♡♡
    “エッチなことおしえてください”でこの作家さんを知りましたが、もう甘くエロエロなお話が多くて一気読みを立て続けにかましてしまいました!!笑
    強いて言うなら、両想いになるのはだいたい最終話から1〜2話前くらいからって感じなのがはがゆいです!!
    んで、もうムリ!もっと続きが読みたい!って語彙力なくなる感じで最終話に突入します!!笑
    ぜひ読んでほしいです♡