みんなのレビューと感想「二度めの恋は渇かない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

偶然

重なりすぎ💧でもBL漫画だから楽しもう!と見てます。現実にはないけど、再会してお隣さんで、仲良くなって❤そしてやっぱり絵が綺麗!

スパダリ激甘!!

楢崎がハイスペックなのに激甘過ぎるし!!細田くんも無自覚でかわいすぎる❤️変な横槍が一切なく、気持ちよく読み進められるお花♩エチがまた良い(笑)

出来る男はいい🥰

大学時代にルームシェアしていた時は何もなかったのに、再会してから急展開😳
    しかし丁寧な暮らしをしている出来る男…最高!
    受けの子はだらしない感じ。これが女子だったら絶対嫌なやつ。

甘やかし大臣

こんなスパダリ理想すぎます!
    至れりつくせりされて、短期間にいないとだめにされてみたい。
    ただ同級生のトロ甘は気持ちがわかりにくいね。

いやいやいや!

甘すぎーーー♡♡♡
    “エッチなことおしえてください”でこの作家さんを知りましたが、もう甘くエロエロなお話が多くて一気読みを立て続けにかましてしまいました!!笑
    強いて言うなら、両想いになるのはだいたい最終話から1〜2話前くらいからって感じなのがはがゆいです!!
    んで、もうムリ!もっと続きが読みたい!って語彙力なくなる感じで最終話に突入します!!笑
    ぜひ読んでほしいです♡

受けが

大学時代からずっと片想いで仕事で再会してからの気持ちがなんというか、せつないというか。。タチもずっと気になっていてウケを観葉植物で癒していたなんて、カッコいいのかな?でもイケメンで大人なタチの気持ちがわかって良かったんじゃないかな。

作者さん買いです。
    大学同居?秘密?で読みましたが、お互いが好きだったとなり 最期は2人が結ばれて良かった。

スパダリ最高だけど、受けが関係が壊れるのが怖くてなかなか素直になれず進展がないのがもどかしい。
    気持ちが通じてからのイチャラブもっと見たかったな。

ちょっと物足りなかった

星も高いし、絵もキレイそうだったので読み始めました。
    設定は面白かったし、いきなり関係を持ってしまうのも唐突感はあまり感じられず良かったのですが、その後の受けのウジウジ悩んでるのが少し焦ったすぎて。。
    元々強気な受けが好きなので、少しテイストが違ったようです。

とても面白かった!顔見知り程度だった2人が再会して…
    世話好きが功を奏したって感じですね。ほどよくえちえちで攻めがぐずぐずにベッドでもプライベートでも甘やかしてくる感じが好き