みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで読みやすいです。
    BLかと思ったけど、あんまりBLじゃないですね。
    逆ハーが好きな人向けです。

男装バレないのが凄い。そしてキスされてる絵がエロすぎる。絵も綺麗なので好きになりました。きっと課金して今後も見るだろうな。

画力に大幅に助けられていると思う

この原作者は、とりあえず流行りものに乗っかって雑な設定の話を量産している方なので苦手なのですが、漫画家さんが好きな方で、画力の美しさ目当てに購入しました。他の方もレビューされている通り、転生設定はまったく必要なく(BL本が好きな王女様でいいと思います)、突然始まる無理のある設定でのTL展開というこの原作者お決まりのパターンでした。
    漫画家さんの画力と構成に大幅に助けられているのでは…? お話だけなら☆2ですが、とにかく絵が素晴らしいので☆3です。ptが高めなので、余裕のある方なら読んでもいいのではないかと思います。

by pri

なんだか

絵はとってもきれいなんですがファンタジー過ぎてこれはもうコメディ?ww
    まぁぶっとびすぎておもしろいのかも!

う~ん

表紙の絵が好きで、無料の話しがあったので読んでみたら…ちょっと思ってたのと違いました。
    でも、作者さんの描く男性が魅力的‼️

無料分だけ読みました。初めはわけがわからないまま進んでいきましたが、だんだんおもしろくなってきました。もう少しお試しで読みたかったです。

転生ものだと思って読んだらビックリ!
    中身はどちらかと言うとTLでしたね。
    でも絵は凄く好みだったので読んじゃいました!
    転生ものと思って読まなければ普通に
    面白いと思います。

転生系が好きなので読んでみました。なんかエロいお話って感じで、ちょっと期待していた内容ではありませんでした。

絵柄も可愛くて、ストーリーもしっかりしていてお気に入りの作品です!とてもキュンキュンしながら読みました。

男装がばれちゃいけないのにルシウスにバレて弱みを握られてる主人公が可愛いです。周りのオオカミさんたちが主人公を狙ってるとしか思えないところがまた危ない。ばれてるのに黙っててここぞって時の切り札として隠してるんじゃないかって狡猾な狼ばかりに囲まれてるように見えます。そんな主人公を心配して会えて危機感を抱かせるためのそんな役回りを演じてるように見えるルシウスとなんとかなって欲しいです。