みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奪い合い

無料からじまり、最初はそうでもなかったんですが、途中から奈央の葛藤がおもしろく、そして、黒沢くんの一途さも、勘違いしてる奈央も
    そして、片桐さんが出てきたあとの、奪い合いも、まあ、モテモテですよね(笑)
    次が気になって読んでしまいました
    次のお話が楽しみです

うーん…無料分を読みましたが、なぜアメリカに行く前にいきなり別れを言い出したのかいまいちわからず、この彼女をフったにも関わらず、アメリカから戻ってきて上司になり再びアプローチってどういうこと?!
    ヒロインにトラウマを作り傷つけておいて、最低な男としか無料分では感じられませんでした。

強引なのが魅力?!

てひどいふられ方をして、男性との付き合い方が下手すぎる主人公。その原因になった男性と、会社の上司として再会し、一緒に働くことに!
    彼の中ではどうやら彼女とのことは終わってなさそな?!
    さて、この強引な彼とのトラウマ、解消できるのか??

ヒロインの性格が、かわいくないです。
    人の話を最後まで聞かないで、勝手に落ち込んだりしてなんだかなーって感じです。絵も綺麗だしそこが、残念。でも課金して全話みちゃいました。後半、最終話につれてやっとヒロインにもいらつかなくなって、最後まで読んでよかったなと思いました。

王道な感じ

元カレが上司になって再会して…。
    王道な感じです。
    主人公が、鈍感すぎるというか。
    伝えた言葉を素直に受け取らな過ぎる。
    そこに、ちょっとイらっとしてしまいました。

余談かつ個人的な感想ですが。
    修一よりも片桐さんの方が上手そう…と思ってしまった。

3年前の元カレ、現れ。。。

三年前の失恋から恋愛に臆病になってしまい、なかなか前に進めないでいたのに、突然元カレが現れて、また昔のような扱いに戸惑いながらも嫌じゃない自分がいる。
    が、今のままじゃ三年前と一緒だよ‼️と、親友に言われて。。。

強引上司に奪われそうです

最後まで読みました。
    ニューヨークでハッピーエンド?
    せっかく頑張っていた奈央の仕事はそれでいいのと、少し違和感感じましたが、さすが❗️
    仕事も恋も、与えてあげられる男気にまたまた感激しました

ドS独占欲彼氏

ドSな修一に翻弄される主人公の姿がじれったくてもやもやする時もありますが、とにかく一途に愛されているヒロインが羨ましいです。

時々出てくるヒロインの親友?もサッパリした性格で的確なアドバイスをくれていて好感が持てます。

よかったね

3年前に好きとも言われず、海外に転勤していった彼今も忘れられず、トラウマにそんな彼がいきなり帰ってきて、また強引に迫られる、だが彼もずっと前から、彼女のこと好きで迎えにきた、二人とももっと早く素直になればよかったね、両想いになれてよかったね、

by 冬威

一度その男に嫌な思いしているのにまた強引でイケメンで恋した相手だったのにはまっていくって自分なら考えならないけど主人公が幸せならいいのかなあと応援はしないが…
    結局この手の恋愛漫画にはまって読んでしまっている。