強引上司に奪われそうですのレビューと感想

ん?

どんな過去があるのかと思いきや、元カレでもなければ、終わっても始まってもいなかったような…。
    転勤の辞令が出る前に説明しなかった修一も悪いっちゃ悪いのかもしれないけど、思わせぶりな事を言われた時点で奈央も自分たちの関係をはっきりさせるとか、自分の気持ちを言うとかしてもいいのに、結局体の関係だけだったのはお互い様。言い訳もしてくれなかったって怒ってるけど、言い訳させてあげなかったのも奈央だし、普通に再会を喜んでそこから始めりゃいいんじゃ…と思ってしまった。
    最新話でひどい男っていうから、よっぽどの事があったのかと思ったら、それだけ?って感じでしたねー。

忘れられないのはなぜ?

同期の修一をずっと好きだった奈央。
    飲みに誘われて一線を越える。
    それから毎日のように抱かれる。
    3週間後、辞令の貼紙で知った修一の転勤。
    そもそも、好きだとか付き合ってとか言われてない。だから、平気で捨てるの?
    3年後、異動した部署にいたのはNY帰りの修一だった。
    忘れたいのに忘れられない、もう前のように苦しみたくないのに…また抱かれてしまう。
    たぶん修一も奈央の事が忘れられないんじゃないかな?
    今後の展開に期待。

ツボです

最初は、修一の全身の比率とか箸を短く持ち過ぎな所とかバランス悪いなと思ってたけど、顔立ちの書き方も綺麗な方だと思うし、たまに面白いツッコミのセリフもあり、今は修一VS片桐さんにキュンキュンしてます。
    何より、ヒロインの複雑な気持ちが良く分かるし見てて切なくもなる。
    思い切って片桐さんに委ねたほうが良いのかな??と思ってしまう気持ちも、修一への気持ちがあるままでは上手くいかないだろうけど。

何より、40Pが嬉しい。
    だからといって展開が遅い訳でもなく、いいペース。登場人物の個性もあります。
    課金して良かった。

読み返してのレビュー。

ずいぶん前に購入しました。面白かったけど、転勤前の事は、黒沢だけが悪いのかな?って思ってしまった。言葉遮って話聞かなかったり、お互い様なのでは?まぁ、離れてもお互い忘れられなくて、結局結ばれたんだし、良かったかな。片桐さんは可哀想だと思ったけど。片桐さんもずっと好きだったとかなら、上手くいってほしかったけど、最近だったらやっぱり黒沢達の気持ちの期間考えると、仕方ないかなぁ。気持ちが通じあってからの黒沢さんは、雰囲気が少し柔らかくなりましたね。スパダリの片鱗も。とにかく面白かったです。

はじめの方はちょっと

はじめの方はちょっと???
    優柔不断で動揺してる主人公に
    なかなか共感出来なかったけど
    最後まで読んでみたら
    まあまあ良かったんじゃないかって
    思っちゃいましたね
    それで何回か読み返してみて
    より深く共感してしまいました
    はじめは優柔不断だなぁ
    と思ってたのが
    揺れる気持ちがよくわかるように
    なってしまいました
    自分にも共通する
    なかなか素直になれない
    もどかしい自分に重ねてしまい
    あぁわかるなー
    と勝手に共感してしまいました

by jun×2

話が進まないがこれが見せ場

ずっと忘れられない男性修一がいて、別の男性片桐からも言い寄られて悩む主人公奈央です。修一は奈央のこと、3年前も今も好きなはずなのに言おうとしても奈央に話を中断され、肝心なこと言えないから2人の関係がなかなか進まないのが見せ場なんだと思います。いつか話が通じ合って2人が愛し合える日を祈りながら続きを見ようと思います。

無料分の8話読みました。3年前の恋がきっかけで、中々次の本気の恋ができない主人公奈央。
    ラブラブだと思っていた同期の彼(修一)が急になんの話も聞かされてないまんま海外に転勤なんてとても凹む。
    他の人と付き合ってみても忘れられない彼。
    そんな矢先に奈央にも移動が任命され、その直直の上司が元カレ。なんだかんだ彼が奈央にちょっかいを…修一は奈央のことがまだ好きなのか?
    それともふざけているのか?
    修一の気持ちも気になるし、どんどん修一のペースに入っていってしまっている奈央の事も気になります。

ヒロインのどこがイイのか意味不明

忘れられない過去って散々出てきてたのに、蓋を開けてみたら付き合ってない状態に唖然。しかも黒沢さんが遊び人だと、ヒロイン奈央も納得してたのに…。傷付けられたー!って勝手に思ってるだけやん…と呆然。それにNYに行く前に話を聞いてほしい、って黒沢さん言ってんのに『聞かない!』の一点張りで逃走。帰ってきても再び『聞かない!』の一点張りなクセにHだけはする。
    それにちゃんと思ってくれてる片桐さんにものらりくらりな思わせ振り態度。
    え?奈央って話聞かないのに執念深い、ただの構ってちゃんな面倒女なのに、何故高スペックなイケメン二人が取り合う???付き合ったとしても、喧嘩になる度『聞かない!』発動されて疲れて別れるのがオチやん…と。
    主人公の奈央にイライラしっぱなしで、感情移入出来ず┐(´д`)┌ヤレヤレ
    黒沢さんもさ〜、ヤるより先に『好きだ』の一言言えばイイはなしで。ヤってからだと真実味なくなるのは頭イイなら気付けよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
    ってな事で、途中で放棄しました。きっと最後は奈央と黒沢さんがくっついて幸せ〜♡って終わるのでしょう。オツカレっした

Sっ気のある上司で元カレ

ヒロインは、27歳広瀬奈央
    いきなり彼氏の裕樹に「自分の事を見ていない」と振られるところから始まります💦
    彼女は、3年前に海外転勤になった忘れられない元カレがいて…
    会社の花形、海外開発部に移動になり
    その元カレの修一が上司としてNYから戻ってきて、奈央の前に現れた💧
    …と、いう展開でのストーリーですが
    結局は、元カレを忘れられないヒロイン
    そして、元カノ(奈央)を忘れられない修一

無料配信8話まで読みましたが、簡単に修一の強引さに流されているヒロインって感じ
    お互いに好きなんだから、カップルに戻るのも時間の問題かなぁ…と思える
    続きは、購入まではしないかなぁ😓

嫌だなあ

別れた人がハイスペックでさらに出世して上司になって戻ってきて再会、なんてことは自分の人生には全くないのですが、あるとしたら向こうは美人の奥さんとかわいい子供を連れて帰るという、最悪なシチュエーションだろう。
    だからといっては情けないですが、この主人公は過去はさっさと忘れて運の良さに感謝するべき!
    相手はまだ独身だし、まだ主人公に未練があるらしい。
    あーもどかしい。
    会社で恋。イケメン上司。ないな。