みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうする?私は失恋もしたけど、あまり重く受け止めないというか、じゃあ次!って感じなので、トラウマになったりひきずったりしない。どっちかにして!

読みはじめて次が気になってますが、レビューを見たら、髪型がカツラっぽいというのを見て、そこに目がいってしまい笑ってしまいます。

あまり夢中になれませんでした。
    ありがちな物語な気がします。
    強引な上司と言われてもキュンとする感じではありません。

うーむ。なんだか、まだハマれないかな。無料分しか読んでないけど、これから楽しくなってくるんだろーなって感じかな。

特になかった

3年も引きづってきた失恋の相手が現れてグイグイ来て、新たな男性も現れて揺れるみたいな事なんだけど、よくある話で目新しさは特になく。キャラに魅力も特に感じず。

プロローグなのか、二人の関係。
    別れても、お互い好きな感じ。だって、男性がこんなにいじってくるのは。ただ、こんな男は嫌だ、女心をもてあそんでいる感じ。なのが楽しいの?

ウーン?

8話まで読みましたが、私は微妙かも。新しい上司と三年前関係があったけどひどいフラれたらしい?今も引きずってる彼女は今彼にフラれたばかり。上司は部下にキス、ハグってセクハラだよね?イケメンだと許されるとでも?お友達の忠告されたのに又繰り返しそうな彼女流されすぎでは?とあまり共感持てないかも。絵は可愛いんだけどね。

まだ途中までしか読んでないですが、なかなかお話が進まず…もう少し無料配信分があるので、読んでから課金は考えます。

恋愛

1話読んでもって読んで見たいなぁー。とはいえなかった。ちょっと残念でした。もっとおもしろい文章と、絵だったら

何かスッキリしないです。好きなはずなのにはっきり言わないとか、一歩間違えると単にセクハラになっちゃいますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全138件