みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を途中まで読みましたが、なんか惹かれるものがわたしにはなくて、彼が強引というか店でキスするとか、付き合ったりでもなく好き同士かどうかもわからないのに海外でもそんなことしないので、ん〜…って感じです。

パッとしない。
    読み進めたら面白い作品なのかもだけど、最初の数話で決めてしまう私からするとなんとも言えない話でした。

同期で元カレで気まずい奴がいきなり上司とか最悪ですねー?でも同じ会社に勤めてたらあるあるな話しだよなぁ。この先どーする!でもマンガなんだからちゃんとハッピーエンドだよね?

特になかった

3年も引きづってきた失恋の相手が現れてグイグイ来て、新たな男性も現れて揺れるみたいな事なんだけど、よくある話で目新しさは特になく。キャラに魅力も特に感じず。

プロローグなのか、二人の関係。
    別れても、お互い好きな感じ。だって、男性がこんなにいじってくるのは。ただ、こんな男は嫌だ、女心をもてあそんでいる感じ。なのが楽しいの?

優しい男性が1番!だけど、強引なところに惹かれて、読んでしまいます。
    恋愛のトラウマからは、なかなか抜け出せないけれど、やっぱり、新し恋愛をするしかないよかなぁ〜

無料回が沢山あるので試し読みさせていただきました。
    でも、あまり絵が好みではないです。
    主人公のひねくれた性格も好きになれない。
    読み進めるかはちょっと悩みます。

13話まで無料で読みました。うーん。絵がいまいちー?好みじゃなかったなぁ。凄く幼く見えるから、社会人て感じしないのは私だけ?修一もたいしたカッコよくないし?

うーん☹️

なんだか完全に異性への条件だけが高いだけの大したことない女性がメインのストーリー展開?というイメージ。特にパッとしないヒロインとヒーローですね😅

by SOFIE

うーん、何とも

無料の試し読みだけでは正直よく分からなかったけど、購入してまで読もうという気持ちにはなりませんでした。
    絵のタッチもあまり好みではないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全138件