みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

体格差

私は体格差がある方が好きなので、おぉ!と思いましたが、これは体格差ものと言っていいのか笑
    元々ガッチリ体型だった人間が巨人族の世界に召喚されちゃうって言うトンデモ展開ですが、ガッチリ体型の人が華奢とか可愛いとか言われてるの、すごい可愛いと思っちゃったので、これはこれでアリかなと!
    巨人族の王様の溺愛っぷりもニヤニヤしながら見ちゃいます。
    トンデモ展開が苦手でなければオススメです❤️

とても面白いです。

絵がとにかく好みです!
    ストーリーもファンタジー色が強めの異人種間のBLで、
    もどかしさがありつつお互い一つずつ気持ちを確かめ合っていくところが
    王道で読みやすいと感じました。
    個人的にはよく言えばテンポがいい、悪く言えばご都合主義な展開もありますが、
    そこはBLなのでサクッと展開進むのが好きな人にはおすすめです。

BLはそんなに好きじゃないけど、これは買ってよかったと思う。巨人だから、カイウスはゴツくて強くて頼もしくてとっても好み♡ しかもすごく一途に主人公を想うし、気持ちを素直に伝えるところもまたとっても良い。
    こんな素敵な相手にこんなに想われて、こんなにエロく愛されたらいいな…と主人公が羨ましくなる。

by sora49

異世界物で、しかも表紙を見る限り体格差があるのでどうなんだろう、と気になってはいたのですが無料分があったので読んでみました。
    最初体格差は気になるものの、読んでいるうちに気にならなくなりました。
    それよりもふたりの気持ちに持っていかれてしまって…異世界で色々な設定が盛り盛りで面白かったです。

by

好きなヤツだ

ヒョロッとした受けって好きじゃなくって、ムチッっとしてる受けの表紙につられてしまった(笑)どっちも体格よくって、好みだ。性格の良い二人だな~どっちも可愛い。巨人のアレ、どこまで入ってるんだろうか。ボカシ過ぎてよく分かんないよ?
    紙媒体が落ち着くし好きだから、結局書籍購入しちゃった。

ストーリーはピュア

純愛っぽくてストーリーは可愛いけど、サイズ感がわりとやばいので息子がビッグサイズなど苦手な人からするとこのえっち描写グロいと感じるかもしれません
    頭空っぽにして読めばストーリーを楽しんで読めるかと
    リアリティ求めてたりする人には正直向いてません
    最初から色々とファンタジーです

by 赦流

バスケ部で文武両道なイケメンが

召喚されたのは巨人族の国。
    そこでは180センチあっても小人て呼ばれちゃう。
    しかも王子の花嫁として召喚されてしまい身体を狙われてしまう。
    王子は1ヶ月と猶予期間をもうけて合意なしでは乱暴しないと約束してくれたけど、マッサージと称していろんなことしてくる。

アニメから

オンエア版のアニメからきたので
    漫画の方はこんなにもエロかったのかーという感想。
    アレのデカさに関しては、修正箇所が意外と広範なのではっきりとした大きさはわからないけど、まぁでかいものはでかい。
    ファンタジーなので。いいんじゃないかと。

ランキング上位だったので読んでみました。流行りの異世界物だけど、こう来たか。主人公は人間の世界ではスペック高め。でも、巨人族の中では華奢で壊れそうなお姫様⁈多分主人公は王太子に絆されてしまうんだろうけど、何となく王家がキナ臭い感じがするので、これからの展開に期待です

良き!!

内容的には嫌いではないしラブシーンもしっかり描かれていて好みではあるのですが、もともとノンケ同士にもかかわらず同性愛をさらりと受け入れすぎではないかと思ってしまったのも確かで……
    続きはとても気になるので続編とても楽しみにしています!!