みんなのレビューと感想「一日千秋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不妊に悩む夫婦は沢山いるけどこの2人は治療や仕事でお互い成長しながら頑張ってる所が泣ける!旦那も自分が原因だとわかりショックうけても前に進もうとする所や妻の気持ちを理解しようと努力していこうと考えられるって凄い!

つらそうな。

無料分しか読んでませんが、なんだかとても現実的で、きっとこれから試練があるんだろうな。つらいことがあるんだろな。と、思いました。幸せなおわりならよいですが。他の方のレビューを参考にして、続きの購入を決めたいと思います。

赤ちゃんが欲しいそれだけなのに…

結婚をしたら子供は?
    早い方がいいとか言われる。
    そんなのは自分が一番子供が欲しいのだから…
    いらないプレッシャーをかけないでほしい
    余計に身体に力が入って、子供がいなければ夫婦じゃぁないの?

by 海有

不妊治療

二人目不妊で不妊治療してました。
    なので結構リアルに描かれてるなぁと思います。
    ここは旦那さんがとても、優しくて義母にも抵抗できるのでよかったかと。
    ここで義母側に立たれたら奥さんはもう居場所がなくなりますもんね。

面白かった

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    不妊治療は、大変だと思いますが、女性だけじゃなく夫婦二人の問題でもあり。
    普段知れないこと知れました。
    ストーリーも面白かったし、絵の雰囲気も好きです!

面白そう

珍しいテーマの漫画を見つけたので木になりお試し分だけ読みました。
    身近なところで親近者で同じ過程を経て子どもを授かりましたが生まれる前からそして生まれてからも悩みを抱えています。
    どんなストーリーか気になります。

一日千秋ですね。本当に辛いね。
    姑さんも、辛いのかもよ。嫁さんとして 本当の今の、状況をじっくり話してみると いいなあ☀出来たらの話しですが、旦那さん、おくさんが、言えないなら おかあさんに 説明してほしいです。

うん・・・・本当に妊娠は奇跡

年にたった12回しか訪れないチャンスに毎月毎月神経(とお金)を削られるのって本当にしんどいですよね。
    でもどうして日本て隠さなきゃいけないんだろう?オープンにして協力してもらいたい。

分かる。

凄く分かる。私も結婚して3年子宝に恵まれず、不妊治療に1年通い私の場合は子どもが4年目にして出来た。それまでは本当に『子どもはまだ❔❔』その言葉が嫌で嫌で嫌で…だから、本当に読んでいて凄く共感できまし。

by mgc-MGC

結婚して、普通に子供を産んで。。と思っていたのに、不妊が分かり。。自分の周りにもいるので、主人公夫婦の葛藤や出産への思いが良く分かる。更に一緒に頑張っていた人に癌が見つかり。。皆んなが幸せになって欲しい