みんなのレビューと感想「恋愛ジャッジメント」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分のみ読みました。この先の展開がなんとなく予想出来るので、期待を裏切ってくれるなら購入して読もうかなと思います。

無料話のみ

作者さんが好きなのと、無料話があったので読みました。
    設定はちょっと珍しい印象を受けましたが、個人的に今回はあまり気になる感じはしませんでした。すみません。

良いです

にこ先生の作品、とても好きです!今回も恋愛系少女漫画の王道の、爽やかでドキドキする、年齢関係なく楽しめる作品です。気持ちが優しくなれる可愛い主人公を、全力で応援したくなります( ´ ▽ ` )

まだ無料お試し一話分だけしか読んでいませんが、イラストは綺麗で可愛い感じだと思います。これから読み進めるか考えます。

読みました

にこ先生の作品は大好きです。早く続きを読見たいなぁ。まだはっきり彼が婚約者なのか分かりませんが、そうならばいいなぁって期待しちゃいます。

作者さんが好きで、ほとんどよんでいます。

相変わらずのストーリーですがきっと最後はうまくまとまってくれるだろうと期待しています。

設定が

設定やストーリーがすごく面白い。突然、お嫁さん候補に選ばれたなんて、シンデレラストーリー。女の子にとっては憧れます

悪くないです

この作家さんの作品はいくつか読んだことがありますが、どれもスッキリとまとまっていて悪くないです。
    絵も私好みではないですが、良いと思います。
    ただ、今回の作品の設定はなんか微妙な感じなのでこの評価です。

突然御曹司の婚約者と言われて、周りを調査されても困る感じ。まるっきし相手の事考えなく、自分中心って嫌な感じ。

何となくストーリーは想像ついてしまうのに
    気付いたら次のお話読んでいて
    完全にハマってしまっています。

早く恋人になっちゃえ~~~笑