【ネタバレあり】愛しの野獣系男子のレビューと感想

短編は読みやすいけど、先がなんとなくわかってしまいました。東くんと誤解が取れて両思いになれてよかったです

短編もアリです

長ーいのばっかりだと
    疲れちゃうんで
    たまには短編もアリです
    最後まで全部読みました
    一番良かったのは
    契約のヤツです
    やたら非効率だと文句を言うんだけど
    本当はそれを求めてる自分に
    気付かせてくれた彼女を
    大事にしてほしいな

by jun×2

数話ごとなので飽きない!

ストーリーが長編でないと成り立つのが難しいものもあり、無料分の後どうするか、迷うものもありますが、これは数話ごとの短編のストーリーで成り立つので、いろんなバージョンがあり、飽きずに気軽に一気に読める所も、ストーリーも良かったです。私は1番初めのストーリーが好きです!

微妙です。

ちょっと期待して読みはじめましたが
    微妙でした。
    久しぶりの同級生と会って仕事のためとはいえありえない。2人とも!
    最後は両想いって!ナイナイ!

漫画だから許されるのかな。

枕営業的な話に美談を盛った感じがなんだか嫌でしたが、結果付き合う事になり、今から話の展開はどうなるのか気になりました。

学生の頃の想いを2人とも持ち続けていた…偶然飛び込み営業した会社にその相手がいるなんて!しかも枕営業が取引き条件だなんて!でもその連絡を心待ちにしている自分がいる…東くんはやっぱり優しかった…

おお〰🎵いい男がいっぱい出てくるね❤️こんな男子だったら絶対好きになっちゃうでしょ🎵全部好みでカッコいいです😁

頑張っている自分を、近くから、遠くから、見守ってくれてたんだな。そのことに気がついてしまったら、好きにならないはずはない。

表題作読みました

24歳営業パーソン。名刺渡すの逆ですけどw高校生の頃に好きだった男の子と枕営業。ずっと引きずっていた彼とだったから、よかったのかな。そうじゃなかったら嫌だよね。ハッピーエンドでよかったです。

よかった

最初は淡い恋を忘れられず後悔つづけて前に進めない彼女が
    1つの企業との契約により後悔の相手と巡り会えた。
    前に進みだした二人。とてもハッピィーな気持ちになった。