【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想

溺愛執着責めが好きな方は、きっと満足できる作品ではないでしょうか。単行本を読みましたが、甘々な関係に満たされます。

攻めの受けへの愛がもう、もうって感じで、、、
    初めの方にヒートになっちゃった受けを他から守るために獣のようになってまで、受けを守る感じとか、自分の腕を噛んでとかもう受けのことが大好きで大切だから傷つけたくないって気持ちが伝わってきて大好きな作品です

絆がスゴい

BLにハマったきっかけになったのがこの「嫌いでいさせて」で最新刊(単行本)まで購入済みです。

雫斗さん、しずくちゃん、葉月くん、もう登場人物(先輩以外)みんな大好きになっちゃうくらいストーリーも良いし最高です。

葉月くんが高校生とは思えないくらいかっこいいです‼️しずくちゃんも幼稚園児なのに大人?ママ大好きでとってもいい子‼️

by mkysn

ストーリーがとっっても良い。ずば抜けてイケメンとかじゃないけど、この世界観でこの男らしさは惚れてしまう

個人的には葉月くんのお友達の京介くんのキャラがめっちゃ好き。この後も出てきてくれることを願います。

しずくちゃんが5歳だとは思えないくらいしっかりしてて感心です。そしてかわいい。雫斗さん幸せ者だろ〜と思ってしまいます。

まだ全部は読んでないですけど、だいぶ続くことは知っているので雫斗さんと葉月くんが2人で幸せに過ごせていたらいいな〜と思います。

by ぱる1

オメガとかアルファとか、やっぱりあまり好きになれない。どうしても、辛い体験があって、それから幸せになれるってパターンだし。

嫌い

こーゆーはなしまじすき
    大好物ですむしろおとこになりたいとかおもぅたりしちゃってね
    とにかくおもしろかつた

いい

もう切ないしほっこりするし最高。過去の経験からαを嫌っているけど、だんだん信頼していくのがわかっていい。娘も優しくてかわいい。

本当に最高です!!!

この漫画本当に大好きなんです!!!!
    主人公の娘の雫ちゃんとかもう本当にいい子で!
    自分が恥ずかしくなります…
    それに用務員の木村さんが主人公に凄い気を使ってあげてるの見てると奥さんのことも大事にされてるんだなって思い知らされます。
    きっかけはどうあれ、葉月くんと出会えて良かったです!全員幸せになって欲しいです!