【ネタバレあり】ベイビーフェイス・モンスター卍 ~元番長の俺だがクソガキにケツを狙われている~のレビューと感想

累くんの精神的成長。

一目惚れした相手に好かれようと必死に自分を変えていこうとする累くんの成長振りがしっかり表されていてストーリー的に読み応えがありました。
    本人気付かないうちの二度目の一目惚れだったけれど、おばあ様思い出して~と言いたくなったし、二人の五年後はどんな風に成長(累くんの身長とか)しているのか続きが読みたくなります。
    何気に弟と八王子も愉快な面白いキャラでお気に入りです。

キャラが良い

エージも累もセージ、八王子も皆良い奴で面白い!
    累が振られても全然めげなくて、常にどうしたら好きになってもらえるかを考え周りの事も少しずつ思いやれるようになって、仲良くなれるのも良かった。エージもそういう累の成長に気付いて付き合ってくれて良かったです。Hシーン絵が上手なのでもっと多めでも良かったなー

エロいだけじゃない!!

真面目な主人公と暴君な攻めのラブストーリー
    最初は攻めを拒んでいた主人公、真面目な性格のせいか攻めの一途な思いに振り回され...。というような展開。私的には、主人公の弟君と登場人物とのやり取りが面白くて好き!!
    全力でこの作品をおすすめできます!!

ヤンキーものすきで無料分だけ読んでみました、続き読みたいです、一目惚れしたってアイスるいくんがとても可愛いです、エイジがどんな風に心を持って行かれるのかワクワクします

続話希望

なんとも中途半端なところで終わっています。
    でも主人公は童貞?!で敏感すぎるところがかわいい!タチが年下で、後輩にどのよつに展開されるのか楽しみです!

童顔くん

童顔ヤンキーくんが攻め、というまさかの形も萌えました。なかなか落ちない落とせないから全話購入しちゃいました

攻めの顔が最初は苦手でしたが、何とか読み終わりました。人のことを考えられない性格は、祖母たちの溺愛で形成されてしまったのかな?受けの影響で良い方向に変われて良かったと思います。

オラオラなノンケウケが、翻弄されていくのがいい。しかも年下に!タイトルに笑いながら読み始めました。でも、絵も綺麗で話しも読みやすく、やられるとこまで読むつもりです。

ヤンキー受けサイコー!チビ攻めサイコー!ちゃんと可愛いのサイコー!攻め儲けも両方可愛いのサイコー!いい!よき!!

綺麗な絵柄です

可愛いですね。ゴツめの大男が中性的の小柄な男に組み敷かれて振り回されて不憫な目に合わされるというのが好きな自分にとっては文句なしで楽しませて頂きました

特に、下僕君(可愛い系リーダーに乱暴扱いされてる大男)が可愛い過ぎて途中からその子ばかり見てしまいました(笑)

攻めっぽい子ほど不憫な目にあわせたいので大満足なボクです←