みんなのレビューと感想「ベイビーフェイス・モンスター卍 ~元番長の俺だがクソガキにケツを狙われている~」(ネタバレ非表示)

累くんの精神的成長。

一目惚れした相手に好かれようと必死に自分を変えていこうとする累くんの成長振りがしっかり表されていてストーリー的に読み応えがありました。
    本人気付かないうちの二度目の一目惚れだったけれど、おばあ様思い出して~と言いたくなったし、二人の五年後はどんな風に成長(累くんの身長とか)しているのか続きが読みたくなります。
    何気に弟と八王子も愉快な面白いキャラでお気に入りです。

キャラが良い

エージも累もセージ、八王子も皆良い奴で面白い!
    累が振られても全然めげなくて、常にどうしたら好きになってもらえるかを考え周りの事も少しずつ思いやれるようになって、仲良くなれるのも良かった。エージもそういう累の成長に気付いて付き合ってくれて良かったです。Hシーン絵が上手なのでもっと多めでも良かったなー

エロいだけじゃない!!

真面目な主人公と暴君な攻めのラブストーリー
    最初は攻めを拒んでいた主人公、真面目な性格のせいか攻めの一途な思いに振り回され...。というような展開。私的には、主人公の弟君と登場人物とのやり取りが面白くて好き!!
    全力でこの作品をおすすめできます!!

爺太さんの作品の絵柄がとても好みでめちゃコミに配信されているものは殆ど読了してます。
    ストーリー展開も最高ですし本当にいつもお世話になっております。
    まだ3話しか配信されていない始まったばかりの作品ですが続話の入荷楽しみにしています。

期待はずれかな

試し読みの時、凄いそそられたから、即買ったけど。
    もっと、執着系の攻めかと思いきや、案外あっさりした内容が微妙。
    エッチ期待したけど、その展開が足りない感じ。
    ヤンキー&年下攻めは、好きだけど。
    年下らしく、ガンガン迫ってほしかった!

この作家さん

最初に読んだのが普通に男女物(ヤクザではあったが)だったので、他がBLなのにも驚きましたが、こんな可愛い話が読めてラッキーでした。
    ポイント無くなっちゃったので、次回読んでない部分を読みたいと思います。

ヤンキーものすきで無料分だけ読んでみました、続き読みたいです、一目惚れしたってアイスるいくんがとても可愛いです、エイジがどんな風に心を持って行かれるのかワクワクします

続話希望

なんとも中途半端なところで終わっています。
    でも主人公は童貞?!で敏感すぎるところがかわいい!タチが年下で、後輩にどのよつに展開されるのか楽しみです!

めちゃめちゃ好きなやつ

絵が綺麗で、急すぎる展開にドキドキしながら読みました!
    オラオラ君と可愛いヤンキー君のこの先の展開が楽しみです!!

試し読みをしてみて

年下攻めでめっちゃ(・∀・)いい!個人的にめっちゃ好き(*^ω^*)物語も面白くて全然読める!!"٩(ー̀ꇴー́)