みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。絵もキレイで、ほどよくエロさもあり、おすすめです。友達以上恋人未満が長らく続いてますが、先が気になります。マメシバかわいいです。

謎の二人

ヤンキー娘と、憧れの予備校講師は同一人物?それとも、離れ離れになった姉妹?わかりそうでわからない先がきになる。

おもしろかった

ヤンキーだろうが浪人生だろうが、悩む時期って誰しもあるよね
    発散の仕方が違うだけで、自分自身さえブレなきゃ大丈夫って思う

感想

前読んだ事があって、結構面白かったのを思い出しました。
    懐かしいのでまた読もうと思います。
    結構おすすめ出来る作品だと思います。

嫌いじゃない

なかなかアダルトな展開になるけど、まあ嫌いじゃないかなあ。展開はバレバレだけど嫌にならないのは作者の作り込みの良さかな。

by SWIFT

漫画だからいい内容で個人的には受け入れられるストーリーですね。絵も可愛いし必ずエロが入ってくる笑 ハチとシバ上手くいけばいいなぁ。。

ヤンキーって程でもなさそうだけど。
    出会いも勝手に窓から入ってくるとか、その後の事とか、あり得ない展開なんだけど、面白いと思った!!

エロ

先生とヤンキーは同一人物なのかな。
    やっぱり男の子は変態なんだな。
    一人でやって一人で行ってるからよほどエッチが好きなんだな。

ヒロインのヤンキー娘の主人公への遠慮のない距離感など読んでいてドキドキしてしまいました!二人の関係性の進展がとても気になりました!

優しいよ

口調はオラオラでも、行動は乙女って良くない?
    なんか色々と引っ張ってもらえそうで、また甘えるところは甘えてもらいテェー