みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

主人公の女の子が大人にしては幼いと言うか、ロリぽさを感じるとこが気になりましたが、あとは話も男の人のグイグイさもいい感じで好きです。溺愛いいです。

作者買いで、大丈夫

作者買いしても大丈夫な安定のクオリティーです。
    山本先生の柔らかそうな女の子とがっしり頼れるボディの男の子が良いと思うんですよね~

by かぁ5

最初のエッチが、結構急な上、最後までいってしまったのが、少し残念でしたが、ちゃんと気持ちを伝えあってからは、かわいい二人の話で、ほっこりしました。

エロい

女の子の体も表情もめちゃエロい!!
    ひとつだけ男の子の八重歯?見たいのがきになってしょうがないです。、
    何かナンパな感じに見えちゃう。。

作家買い

この作家さんの作品は女の子は柔らかくて読んでいて触りたくなります。
    真面目女子と鬼先輩上司の恋愛物語ですが安定のエロさと愛されっぷり。

by ys28k04

表紙の2人の雰囲気が色気があり気に入りました。不器用な感じのちょっと強面のヒーローと、かわいくて愛らしいヒロインのラブキュンストーリーです。

好きな内容!

ヒロインちゃんと上司くんの仕事とプライベートでのギャップ好きですね。キャラクターデザインや身体のラインも綺麗でとても好みです!

by 龍櫻

好き

この作者の方の作品は全部好きです。恋愛的な表現もエロい表現もとても、好きです。キター!!!とエッチになった時に思ってしまいます。笑笑

微妙なのに

絵は微妙ですかね?
    キャラクター的にも美男美女ではないのに、全話購入してしまいました。
    読み返しても絵は好きな方ではないです。

by tmtsoup

いじわるー

もうこの方の描く男子はどうしてこうも意地が悪いのか!笑!でも、嫌いじゃないんですよねーベットではベタベタに甘やかしてくれる。