みんなのレビューと感想「整形依存パラダイス 猿顔ブスには理由がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読み拝見しました。整形って流行ってますよね。本人がそれを納得して前向きに生きられるならいいけど、大体後悔するパターンが多いからおすすめではありませんね。展開に期待します。

暇つぶしに最適の、超絶どうでもいい女のくだらないレディコミて感じ。実生活にこんなやついねえでねーだろとは思うけと中途半端にリアルだから困る

整形しても

いくらきれいになっても中身までは整形出来ないんだなぁ、と思いました。若くてきれいだけでは飽きられます。知識を磨いて努力しないとただのお人形ですね。よく分かりました。

一度、整形するとなかなか止められませんよね。目をしたら鼻、鼻が終わると顔のりんかくみたいな。でも1番お金が掛かるのは歯です。キリないですから家が建つぐらいかけたりスゴイですよ

整形

ちょっとお直しした位で、周りを所詮Fランクの女とバカにしてる主人公がイヤ。中身がない癖にお高くとまってるのも不愉快だった。でも、整形でキレイになっても中身空っぽだと、若くてもモテないもんね。

整形依存

皆んなそれぞれに自分に満足いかない所もある、それは整形だけでは解決しない。
    皆んなに自分の全てを受け入れて貰えるなんて無理なのだから、、と考えさせられるストーリー。

依存

救いがない話。主人公に好感は持てませんでしたが、子供の頃に受けた言葉は一生残ります。現実にも整形依存はたくさんいますがその人達はこの漫画を読んでどう思うのでしょうか?

他人が何気なく言った言葉でも本人は傷つきますよね。1回気にし始めたら止まらない、その気持ちよく分かります。整形して綺麗になっても中身が伴わないとやっぱりダメなんだよね。

整形って

整形ってこんな簡単にできるものじゃないと思いますけどね。
    世の中顔と思うのは若いうちだけで、年齢を増すと中身がない美人は痛いだけのおばさんにみられますよね。

依存して

美容整形は依存するのわかります。芸能人もやってるし、どんどん綺麗になっていくし罪悪感ないかも。でもこわいかな