みんなのレビューと感想「なりゆきで誘拐したら、溺愛されました~王子様と甘い恋の攻防戦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで読みやすいです。お兄さんが本当、横暴で陰険で悪役なのに対し、第二王子様は勤勉で優しく主人公に溺愛で、今後の二人の展開が楽しみで購入しました。

夢見たい

家に連れて帰った人が王子様だったなんて夢みたいな展開ですよね!女の子は憧れます!これから2人がどんな展開を迎えていくのか楽しみです!

ドキドキしますね〜。
    似たり寄ったりな感は否めませんが、純粋に世界観を楽しめます。
    少しひねりがあったりするので、最後まで一気に読めますよ。

展開が

早すぎてだいぶ端折ってる感がじわじわ。でもストーリーが良いので最後までイッキミしました。もっと細部まで読みたいのでラノベも購入してこれから読んでみます!

無難な感じ

ストーリーも退屈せず最後まで読みました。所々絵に気になるところはありましたが、ポイントを損した感じもなく無難な作品だと思います。

藤井先生の作品が大好きで、心待ちにしていました。
    成り行きで…って、どんなストーリー展開になるのか楽しみです?

成り行きからの激愛シンデレラストーリーに
    ときめきがとまりません
    疲れている時のハッピーエンド愛情物語って
    癒しにしかならない

この手の話は王道ですが、主人公が純朴で変わらない良さがありますね。
    最後はハッピーエンドでよかったです。

時代が違うものにハマってます笑笑
    話は王道なのですが、絵が凄く綺麗で読みやすく、最後は幸せな気分になれるところが好きですね〜

絵が可愛いです

絵が綺麗で読みやすいです。お約束の展開のような気がしますが、タイトルから内容がバレているので気にしません。