みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー」(ネタバレ非表示)

気になります

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、女の子のキャラクターや容姿がどストライクです。

絵は綺麗で女の子可愛く描かれてて良かったです。濃いエロ作品求めている方には物足りないと思いますがライトな感じが良いです

おおお

たまらん、ちく立ち。そりゃ、イチャついてますよねー、たまらん、ちく立ち。狙ってますよね。女の子かわゆい

他のシリーズを無理試し読みしてみておもしろかったので、こちらもお試しだけしました。女の子がかわいいですね、こちらもおもしろそうです。

巨乳好きには

堪らない作品。その上恥ずかしがるとか、もう目の前にそんな娘がいたら理性吹っ飛びます。おっぱい好きは全員集合で。

良い

数話読みましたが絵のタッチもキャラクターも内容も良いと思う。最初の幼なじみのお姉さんとのやりとりは羨ましい。

品が良い

このようなタイトルでも各作品の中身は品が良いです。食べ物に例えるなら胃もたれしない揚げ物???(笑)
    おっぱい大好きだけど、無茶苦茶なサイズや、いきなりエロ!って感じを求めない方にはピッタリなアンソロジーだと思います。

たのしいね

男には、ぬくもりと癒やしが必要だ。とくに、親しい女性からの。読んでいるだけで、故郷のような心地よさがある作品群。

ほっこりしててタイトルとは良い意味で裏切られたなと感じました。キャラクターに愛着を持ててとても良い作品

なかなか。

河内和泉さんの作品が気になって読みました。
    2人のやりとりが本当に面白い!!すっごい速さで話が進み、会話がぶっとんでる 笑
    続編も読みましたが何度読んでも面白いです。
    胸がデカすぎて引きましたが、それ以上に内容の濃さに惹かれました。