みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

Heaven?

なんだか色々とシュールです。好き嫌いは分かれると思いますが、受ける人には受けそう。私もその口です。従業員一同にエールを送りたい。

懐かしい

佐々木先生の作品、結構すきで昔よく読んでいました。少女マンガのキラキラはなく、表現も古くさいけど(すみません)内容が勝負です!

ドラマを見て漫画があることを知りました。個性的なキャラクターがたくさんで意外と配役も素晴らしいなと(笑)途中なのでオーナーは何者なのかまだわからないけど…みんなオーナーに振り回されてる感じがありすぎだけどストーリーは面白いです!

楽しそう

テンポよく、みんな仲良く、オーナーの我が儘も漫画故に問題なく、いっきに読めます。ドラマ化知らなかった。急な終わり方が残念。もっと続き読みたかった。

有名な作者さんですが、この作品は初めてよみました。
    独特なテンポやキャラクターは読んでいて和みます。

凄く思い切りの良い、エンターテイメントです。とても現実でありえそうでありえない話をさらに誇張したお話です。この作者さんのテンポが好きな方には、普通に面白いでしょう。

オーナーの身勝手が全面に出ているけれど、所々に、なるほどと思わせる一言がちりばめられているので、続きを読みたくなります。

やっぱり面白い

作者が好きなのと、ドラマ化され気になるので読みはじめました。キャラ設定が最高に面白いです。ポイント追加してちょっとづつ読んで行こうかな。と思います。

絵のタッチはあまり好きではないですが、なかなか面白いです。
    登場人物がかなり個性的で、いい味出してます。

大好き

佐々木先生の作品は、シニカルで面白い。意味がなくても、楽しめます。
    どの作品も、その職業を徹底的に調べて話に盛り込むのはさすがプロ!