みんなのレビューと感想「ポルノグラファー単行本版」(ネタバレ非表示)

雰囲気と魅力がある

絵柄だけを単体で見ると個人的には好みではないのですが、構成やお話、それに合った絵柄で、総合して続きを読みたくなる漫画家さん/作品だと思います。台詞運びやテンポもいいですね。
    構成が上手だなあと思います。

by pri

振りまわす年上の人

事故で怪我させた相手の仕事を手伝うことになったのだか、な、な、なんと彼の仕事は官能小説家。彼の言う事を文章として書き留めるのだか…。エロい年上官能小説家に振り回される大学生の姿が可愛いです

漫画だけでいっちゃえない涙。やっぱりあって色んな事をしてから、エッチしないと満たされないよ。めちゃくちゃモンちゃんで辛いけど、待った分会ったらね満足したいやん。お互いにさ

ドラマを観てから原作に入りました。
    ドラマはかなり原作に沿って作られてた様子。私的には大学生役の俳優さんが原作イメージと違って、ドラマと原作で違った味わいを感じました。

あまり絵が好みではなかったので、続きどうしようかと迷ってます。
    レビュー評価ぎ高いし、しかもドラマ化しているらしいので、きっとこれから面白くなってくるのかな〜

ポルノ作家さんとの恋?

無料分だけ読ませて頂きました。
    男性のポルノ作家さんの腕を事故で折ってしまい、お詫びにポルノ小説の代筆をするお話です。

嘘つきな作家先生

嘘つきな作家先生という設定が、大人っぽくてミステリアスでした。でもイマイチ完結しておらず、もやもや。続編に期待かな。

竹財輝之助さんがすきで、原作を読んでみたいと思って見始めました。腐女子にはたまらない感じです。主人公のクールな感じ良かったですが

タイトルに見覚えがあったので(笑) ドラマ化しましたよね!!!!深夜にやってて(^o^)意外と面白かったのを覚えてます(^^)

隠語の漢字がわからない主人公に対して「漢字検定…」って件が面白かった(笑)少しずつ主人公がハマっていく感じがいいです。