【ネタバレあり】トンでもない俺のαのレビューと感想

控えめに言って最高です♡

園児の子ブタちゃんが超可愛いです♥
    ものすごく可愛いです♥
    ヤる時には人になりますがこれがまぁ〜
    イケメン♥どちゃくそイケメン♥
    色黒イケメンが出てきます。

そして受けの保育士さん
    これまた最高にイケメン♥
    ヤってる時や発情期中の顔がエロくて
    鼻血が出そうになるくらい
    いい顔してます😍💕

園児(獣人)×保育士(人間)のオメガバ
    控えめに言って最高です♥

あと、ブタさんってドリルなんですね
    勉強になりました。

3-3まで読みました

オメガバースのプラス新しい設定(獣人とオメガ、獣人の種別によって発情とかツガイ設定)が面白いです。
    しかも、ブタさんって可愛いです笑
    ブタのアレはドリルって面白いし、勉強になりました笑
    てっきり、黒ブタさんとトントン拍子に事が進むと思っていたら、
    なんと、運命の番が現れて、、、ワキ役ちょっと存在感大きすぎないか?!とハラハラ展開に…!
    次も配信されたら買うことでしょう。
    エロはちょいちょいです。
    3-1〜3ではしないです。

by り159

表紙タイトル作者買い!

ブタしゃん(獣人)×保育者(人間)という、相変わらずの人外攻めぶっとんでいる設定ですが、エロくて素敵でした!ハイブリットコブタが可愛くて可愛くて…赤い糸の件が特に…。この作者さんの、すれ違いとか胸キュンとか凄く好きなので、これからのそれに期待しています!致すときにはブタさんの体はちゃんと成人?しますので、ご安心を…。

by MMm

特殊なオメガバース

最初に世界観理解した時、すごいなと思いました。アルファはみんな動物という設定なのおもしろいです。オメガは自分に合う動物にしかフェロモンが効かないという設定で、もし猫とか犬だったら選びたい放題だったのかな?なんて思ったりもしました。同じ世界観でハーレム状態モテモテ主人公なんてのも読んでみたいです笑。園児のブタくんに好かれまくる主人公の迷いと、健気なブタくんにきゅんきゅんしました。分類としては、ショタ攻めなのかな。行為の時に成体になるのずるくて笑いました。好きです。お母さんの菫人編もおもしろかったです。気になる人はぜひ。

愛情深い

やっぱり愛情があるお話はあたたかい気持ちにさせてくれますね(*´ω`*)

関係が冷えきっているとどうしても後味の悪さと言うか、盛り上がってから読後の虚しさの様なものがありますが、このお話はオメガバースでありながら終始一途です。

性別の壁や見た目・種の壁を越えて自由な世界。でもだからこそ自由や本能以上に、決まりや思いやりを大切にしている。本能だけじゃないあたたかさ。

ライバルのブタさんも運命の相手と言うのを抜きにしても、相性や一目惚れ的な事で凛くん同様先生が好きだったでしょうし少し可哀想ですが彼にも先生をこえる出会いがあるといいですね。

凛くんのお父さんお母さんの話が始まった様ですが、凛くん達の話もまだ出そうな予感?アットホームな子育ての話が見たい!でも凛くんも産まれてさほど経ってないし、お父さんお母さんも若そうで子育てがほんの数年→子供は小学生そこそこで結婚して親とは…ブタさん滅茶苦茶特殊なオメガバースだ…まさに実際の動物そのもので、学習スピードどんだけ早いんだ!?と驚きました。

by もぐ*

出てすぐ購読!

しました(笑)とても気になったので。
    でも正解でした!
    この作家さんはこの作品が初めての購読で、オメガバースにハマッていた私は無料版を読み、直ぐに本編を購入しましたが、最高でした!(笑)
    絵は綺麗でOk。異種恋愛だけど…ブタ!?しかも幼稚園児の物凄い歳の差恋愛?
    でもブタの獣種は成長が早いって…早すぎない?中東系イケメン。そして猪突猛進のアレはドリルドライバー。
    いや、笑い有り、エチも勿論。何故かバトルも有りで…。でも、運命の番を振り切って凜(攻めブタ)を選んでしまうと言う話の内容も良かったです。
    友達のシノ(攻めブタ)の話しも見たいなぁと。後、こちらでも書き下ろしや番外編が配信されないのは残念です。

人獣のαと人間のΩーーとんでもない設定だっ!と、試し読みで、仔ブタちゃんの表情にずっきゅーん♡
    可愛すぎるぅ♡
    即購入!

でも人化した仔ブタちゃんはとってもワイルドで(笑)
    そっかー、ぶたさんはドリルで3回なんだぁと勉強にもなりました(笑)

こつこつ巣作りするΩちゃんも健気だし、生まれた三つ仔ブタちゃんたちは可愛いし、一気に読んじゃいました。
    面白かったです!

オメガバースなのに獣人

最新の八話まで読みましたが、この設定は見たことがない…!
    斬新すぎてびっくりしました。
    アサリと俺も読んだのですが、この作者さんはこういうトンでもない設定をぶちこんでくるのが本当に上手いです。
    希少種のブタのオメガで初めて発情期が来たヒロ先生。このまま子ブタの凛とくっつくかと思いきや、まさかの運命の番が出てくるとは。
    続きが気になります。
    子ブタ可愛いなぁ。

面白かった

正直、人外だったり、オメガバースはあまり得意ではなくて。。
    でもお試し読みの子豚の可愛さに負けて購入。。結果かなりお気に入りになりました。
    受けの淋しさを感じ取って、素直に自分の気持ちをぶつける子豚。赤い糸のあたりでもうキュン死でした。
    もちろん人になってる姿はイケメンで良いのですが、この子豚ちゃんからのギャップが更に引き立てているんでしょうね。

こぶたがかわいすぎ

最初から園児のこぶたにやられた。
    かわいすぎでしょ!?
    花持ってモジモジ、赤い糸結んじゃうとか、いちいちかわいいなぁ。
    猪突猛進とはまさにこの事か。
    行為になるとアラブ風イケメンになって、ゴリゴリですが、可愛らしさもあり、ギャップ萌え。
    色々ありましたが、ハッピーエンドで良かったなぁ。三匹のこぶたたちもかわいいし、一気読みしちゃいましたが、読んで満足。