みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

うぷぷ…(;´艸`)

BL&ショ○コン狙いか…!?
    宣伝に釣られて4話まで購入。
    オメガバースものの理解はイマイチだけど流行りものゆえ『そういう物語』と思い、トライ。
    獣人がαでβ・Ωが人間、とは斬新。Ωの卑屈劣等感が無い&絵の綺麗さが好ましく、話のテンポも短編として良し。
    そしてまさかのブタさん。しかも異国風イケメン…! 生後2週間の子ブタでも人間を凌駕するパワーなのは知ってたが、まさかのドリル…!!
    人として、保育士としてのモラルに苦しむ先生だけど『×獣人』設定がパワフルにハードル突破してるようで、一物語として面白く読めてます。
    今のところ一番つぼったのは3話。
    どうみてもイケメンなのに『お母さん』…!?
    オメガバースならでは、と一人受けてしまいました(*ノω`*)
    続きも期待度高し、な作品です。

ブタ🐷ちゃん♥

笑いが所々に散りばめられていて、物語がわからなくなるときがある(笑)

ブタの種類やその他の知識が豊富で勉強にもなる作品。
    それぞれの幼児化した姿がなんとも愛らしくて♥幼児化した姿に癒やされますし、人型になったときの背景がまた笑いのツボを刺激する(笑)

とにかく笑いあり、知識あり、かわいさありの作品です!ブタ🐷ちゃんにドハマりしてしまって続きが早く見たいwww今日この頃www

by 六夜

トントン進む(*'▽'*)♪

絵はめちゃくちゃ好き!って訳ではないのですが、トンでもない内容の広告に惹かれ つい購入しました 笑
    最初から最後まで獣人というのはよくありますが、元がこんな可愛いマスコットみたいなコ(ブタさん)と人間になった時の差がいいですね。
    あと話のペースがちょうどよく感じました。
    設定がとにかく面白いので、終わってしまいましたが お友達とかで別の動物バージョンも出て欲しかったです!
    続編希望(*^。^*)

新種のオメガバース!?

あさりちゃんが随分と楽しかったので、作者さんをお気に入り登録へ♪

今回も発想が奇抜ですね。(笑)
    お試しだけで魅了され、2話だけなのに中身濃厚〰️ヽ(´д`)ノ

エロさも抜群ですが、ギャグも冴えているので、そちらをお求めでない場合はオススメできません。

今のところ続きが読みたいNo.1です。

by 美 桜

獣人好き、オメガバース好きの方へオススメ

お気に入りの作者さんです。

絵が美しく、真顔でのドエロいセリフや、ちょいちょい挟むコメディセンスもバツグンです。

獣人好きさん、オメガバース好きさんには、オススメです。
    もちろん、エロ好きさんにもハズレないと思います。

別タイトルでサイドストーリーもありますが、まずはこの作品から読んでみてください。

豚がかわいすぎ

読んでみるとかなりコミカル?な感じの話で、笑いながらきゅんとしながら読みました。
    オメガバースの話が好きですが、余り獣系は読まないのですが、イメージ上であまり絵とか受け付けないかと思ったのに豚姿がめちゃめちゃ可愛くて、普通に読めました。
    番になるまでが案外早かったけど、おもしろかったです。

豚さんがそんな凶器持ちだったとは

知らなかったので、読んで知識が増えてよかったです。この先生は博識で、いつも斬新な所を攻められますね。豚さんにも種類が色々あるから、褐色イケメンになるのね〜ナルホド。園児バージョンの時が可愛い♡
    お話は、よくあるΩがヒートで〜ってなヤツなので、オメガバース好きな方はどうぞ。

ヤバイ
    獣人系大好物なんですが、豚に対する味方が、変わった。
    絵は、もちろんエロくてストーリーはサクサク進むのでとても読みやすいです。
    一気にはまって全話一気買いしました。
    お願いします。続編下さい。
    めっちゃ推せる。
    買うの迷ってるなら買うべき。
    間違い無く当たりです。
    2度読み3度読みしたくなる。

by も8888

今後に期待

作者買いでもあったのですが、設定がまずおもしろなと思い即購入して読み、はまってしまいました。
    いろんなオメガバースは数あれど、豚で褐色イケメンは初めてですね。
    内容もきちんと作られたい気がするので、先が気になって仕方ありません。

子ブタが可愛い

とりあえず子ブタが可愛い!!

しかもその子ブタがαだなんて!

オメガバースの世界だからどんな設定でもありなんだけど獣人α×人間Ω。このカップリング最近多い気がします。

そして豚のア○コの形がドリルみたいだとか射○が3回あるとか豚の生態についてお勉強出来て面白かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全396件